親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柾國超狂帶貨實績再+1!〈Seven〉MV「同款棺材」賣光光

2023-07-27 13:04udn STYLE Amber

韓國天團BTS防彈少年團的成員田柾國(JungKook)於近日推出solo數位單曲〈Seven〉, 一推出便席捲排行榜。MV更找來人氣女演員韓韶禧出演,一上線後馬上讓粉絲們一刷再刷,目前觀看數已經突破1億。而不論歌曲本身或是MV都掀起熱議,柾國魅力果然無人能敵!

柾國與韓韶禧在MV中飾演一對情侶,當中最引發討論、也是最多人重複觀看的橋段就是柾國躺在棺材裡復活,而韓韶禧瞬間大翻白眼頭往後仰的一幕,柾國還躺得很舒服的感覺繼續唱歌,有趣一幕讓人一看再看。

圖/擷自〈Seven〉MV

圖/擷自〈Seven〉MV

而身為BTS中帶貨能力最強的柾國,在此次solo中也再次驗證了他的超強帶貨力,上面提到他MV中有躺在棺材的一幕,而也因為這一幕,傳出同款棺材被發現已經售完了!這可能是棺材老闆想都想不到的事情,而此款棺材售價4,000元美金(約新台幣12萬元),價格並不是很便宜,只能說為了偶像就連棺材也不忌諱的先購入,搶購的粉絲們實在是太狂!

圖/擷自〈Seven〉MV

圖/擷自〈Seven〉MV

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
韓韶禧
留言區
你可能也會喜歡
直擊BTS Jungkook、韓韶禧餐廳大吵 全網歪樓讚高顏值
韓韶禧爆「祕戀小3歲男模」!1天前才因「新合作」遭惡評血洗 IG留言全是狠毒emoji
歌詞「黃色成分」太高惹議!BTS柾國SOLO奪全球排行冠軍 開直播回應「限制級版」反問:我幾歲了?
不可以色色!BTS柾國單曲《Seven》有「限制級」版本 歌詞改1句「小奶狗變狼犬」 粉暴動:我沒了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top