親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

差點看成「富江」!盧允瑞冷看鏡頭氣勢破表 肉色網襪直逼「危險地帶」,腿長比例更驚人

2023-07-25 12:56udn STYLE Alice

韓劇我們的藍調時光》、《20世紀少女》、《浪漫速成班》擁有亮眼表現的盧允瑞,短短出道一年,就受到不少人的關注,她在一亮相就成為不少時尚品牌的寵兒,為品牌拍攝形象大片相當有架式,而本身就讀藝術系的她,空靈形象眉眼間帶有個性態度的美貌,更使她成為韓國最新的整容範本之一。

在下一步作品之前,盧允瑞也沒有閒下來,除了日常的品牌活動,工作行程之外,廣告拍攝也是排得相當滿,近日她為韓版《DAZED》雜誌拍攝了世界糧食計劃60周年的議題,她穿上了Balenciaga設計服飾,登上8月號的畫報大片中。

平時給人清新感十足的盧允瑞,這次換上了整齊柔順長直髮的造型,更剪了一頭漫畫瀏海,過長的瀏海剛好蓋住眼睛的三分之一,妝容以冷色調,帶有陰暗的樣貌呈現,搭配Balenciaga充滿日常又帶有設計的服裝,展現不同於過往的氣勢。

在幾組造型裡,她穿上了灰色、粉色、白色的T恤或連身帽T,搭配超級oversize的褲子及外套,就如同Balenciaga這幾季打造的「走入生活」、「更貼近日常」的樣子,而連著尖頭根鞋的褲襪,也是品牌的特色造型,盧允瑞穿上一件長版帽T後,搭配了一件翻領黑色夾克,下身肉色的網襪褲連上高跟鞋,順勢打造出下半身失蹤的造型。

擁有167公分的她,完美駕馭了此造型,視覺上讓腿部比例更加修長,在率性的酷感氛圍下,甚至還透出一絲致命的性感。除此之外,盧允瑞這次的造型,也令人想起了日本漫畫家伊藤潤二打造的富江角色,眼下痣的位置也完全相同呢!

》反應過度又招黑?張員瑛遇陌生小孩「上前觸碰身體」 近距離靠近「嚇到變臉」全被拍下 

》歌詞「黃色成分」太高惹議!BTS柾國SOLO奪全球排行冠軍 開直播回應「限制級版」反問:我幾歲了?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
浪漫速成班
我們的藍調時光
韓劇
盧允瑞
品牌
時尚
留言區
你可能也會喜歡
「浪漫速成班」李彩玟帥拎行李箱擺拍迷倒粉絲 網「麻煩也把我打包帶走!」
出道前更正!盧允瑞「高中畢業照」曝光 光滑蛋殼肌+5大臉部優勢,美成韓國整容範本
上揚「微笑唇」太特別是整容?《浪漫速成班》盧允瑞的4件事 私下是名校學霸,素顏美得不像話
終結宋慧喬29天霸榜!韓劇黑馬《浪漫速成班》6看點譜懸疑戀 「鐵娘子x病嬌名師」還有神秘嘉賓偷放閃
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top