親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「4千年一遇美女」只能排第6!泰國票選「中國最美女星TOP10」 冠軍神顏統一大眾審美

2023-07-22 13:27udn STYLE Clee

趙麗穎(左起)、趙露思、迪麗熱巴、白鹿。圖/取自微博

趙麗穎(左起)、趙露思、迪麗熱巴、白鹿。圖/取自微博

大陸戲劇這幾年陸續打進亞洲各國,明星的知名度也隨之遠播,泰國網站日前針對「2023中國最美10位女星」做票選,冠軍毫無疑問由迪麗熱巴奪下,其他名次有不少女藝人憑藉作品在泰國受歡迎,成功擠進前10名。

前5名分別是迪麗熱巴、趙麗穎、程瀟、趙露思以及楊紫,其中趙露思與楊紫的主演的偶像劇《偷偷藏不住》、《親愛的,熱愛的》均受到東南亞觀眾喜愛,而趙麗穎則有多部膾炙人口的古裝作品,像是《花千骨》、《楚喬傳》、《有翡》等。

吳倩(左)、程瀟、楊紫。圖/微博

吳倩(左)、程瀟、楊紫。圖/微博

迪麗熱巴的容顏不僅在亞洲受到肯定,年初外國網站Greattopten以「Top 10 Most Beautiful Actresses around the World 2023(世界10大最美女演員)」為主題進行票選,熱巴同樣高居榜首,神顏統一了大眾的審美。

邢菲(左)、沈月、鞠婧禕。圖/微博

邢菲(左)、沈月、鞠婧禕。圖/微博

第6到第10名為鞠婧禕、吳倩、邢菲、白鹿以及沈月,其中吳倩、邢菲、沈月分別主演的偶像劇《我只喜歡你》、《致我們暖暖的小時光》、《致我們單純的小美好》,當年播出時受到廣大觀眾喜愛,白鹿則以《半是蜜糖半是傷》、《周生如故》等作品積累了高人氣,而鞠婧禕則曾被日本媒體喻為「中國4千年第一美女」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
趙麗穎
趙露思
白鹿
沈月
鞠婧禕
楊紫
偷偷藏不住

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴新造型被罵好醜!大U露胸美人魚變成「顯壯腿短55身」 慘輸Baby、宋茜透視性感
連環撞衫她輸慘!歐陽娜娜「超甜泡泡袖連身裙」連撞4千年一遇美女、甜寵女神 網看對比照:問題出在1關鍵
楊冪、陳偉霆《斛珠夫人》引爆期待!2021下半年WeTV陸劇Top5,楊洋、趙露思《且試天下》,肖戰「這兩部」影迷期盼
P圖P過頭了?虞書欣仰頭照「網友臉盲認成她」 趙露思自拍被狂虧:真沒認出來
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top