親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪格羅比也得認輸!SOMI「天選芭比」出生就註定 2大美女同框網一面倒:她更像娃娃

2023-07-20 12:31udn STYLE Clee

瑪格羅比、SOMI。圖/IG

瑪格羅比、SOMI。圖/IG

南韓歌手SOMI(全昭彌)是加拿大、南韓、荷蘭混血,天生就長得像洋娃娃,自出道以來一直被稱作「人間芭比」。正好近期電影《芭比》要上映了,前段時間女主角瑪格羅比特別到首爾宣傳,促成2位芭比相見歡。

SOMI的混血外型加上金髮以及玲瓏有緻的身材,說是真人芭比娃娃一點也不為過,甚至她連生日都和芭比一樣是3月9日,簡直就是天選芭比。採訪當天她與瑪格羅比同框,當東西方芭比合體,畫面美得不行,只是網友幾乎一面倒地表示,雖然瑪格羅比也很耀眼,但SOMI毫無疑問地更像芭比娃娃。

只不過擁有洋娃娃外型的SOMI並非從小就過得一帆風順,她曾因為混血受到關注,卻也因此遭忌妒,從小學3年級開始經歷了長達近3年的校園霸凌,她曾一度希望透過整容讓自己看起來跟一般韓國小孩一樣,好在現在已經完全被接納,她也找到屬於自己的定位。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
Somi
芭比

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
居家服也能這麼辣!SOMI秀「筷子長腿」還以為沒穿褲子 躺沙發太放鬆「半邊屁股全露出來」
粉絲跪求去演戲!SOMI橘髮+狗啃瀏海「撞臉娜美」 全身鏡曝真實身材,翹臀曲線沒在騙人
雖瘦但兇!「人間芭比」SOMI跳舞小背心包不住兇猛上圍 晃到中國網友狂歪樓
兩個大圓圈太吸睛!瑪格羅比低胸禮服美胸呼之欲出 身材是無話可說的好
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top