親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒跟上就落伍!Karina「手機反拍」同框好友 加碼韓國最新拍照模式 瞬間成為「眾人焦點」

2023-07-18 12:56udn STYLE Alice

圖/擷自 KARINA instagram、圖/擷自 韓韶禧 instagram

圖/擷自 KARINA instagram、圖/擷自 韓韶禧 instagram

韓國偶像的一舉一動,早已成為全世界關注的焦點,而有時候他們也會發明一些新的拍照手法,例如人人都在比的手指愛心、臉頰愛心,又或者是偶像們比出半心,另一半由粉絲自己對上,這個手法,更被稱作是另類的「粉絲福利」。

除了上述的拍照手勢之外,自拍的手法也越來越多,像是先前Gyaru peace對著鏡子自拍,更是掀起不少的模仿潮,這樣類似的自拍手法,女團aespa成員Karina以不同的模式,再次引起大家的討論,而這次連朋友也能同框入鏡,讓合照不再顯得無聊。

只見Karina將手機開啟自拍模式,卻將手機反過來對著自己,而畫面中的Giselle,則是拿起復古相機將Karina的樣子拍下來,若手邊沒有復古相機,也可以用一般手機,依此類推,拿底片相機拍攝的話,更能打造出氛圍感。

圖/擷自 KARINA instagram

圖/擷自 KARINA instagram

除了Karina和Giselle示範現在流行的手法之外,還有另一個拍照模式在韓國內紅起來,那就是請五位朋友幫忙,主角站在中間,所有手機鏡頭對著主角拍照,而最外面的那個人,記得要將四位好友拍攝的手機畫面也一同拍入鏡,瞬間營造出「眾人焦點」感覺,下次和朋友出去聚會,不妨試試這些方式拍照吧!

圖/擷自 潔西卡 instagram、圖/擷自 韓韶禧 instagram

圖/擷自 潔西卡 instagram、圖/擷自 韓韶禧 instagram

》硬漢變肯尼?《芭比》花絮曝性感歌姬「浮誇人魚」造型 真正彩蛋是「波浪長髮+項鍊」的約翰希南

》「人間貓貓」真的是你!Haerin「頭上貓耳」逼真程度讓人懷疑眼睛 調皮表情直接截圖當桌布

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
aespa
女團
韓國
自拍
愛心
留言區
你可能也會喜歡
aespa Winter 美人魚捲髮步驟詳解!原來只需一支電棒就能擁有超仙髮型
造型師出包!KARINA「舞台服裝插針」直接走上台 和粉絲打招呼才驚覺「手套上有5公分尖針」
殺氣感全沒了!Winter素顏照曝光,黑眼圈正對鏡頭沒在遮 0濾鏡加持果然氣質騙不了人
肉包臉頰超想咬一口!寧寧童年照曝光「神似Jennie」 圓圓臉蛋擋不住「美女基因」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top