親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3國混血美得像「人間芭比」!SOMI淚揭傷疤「洋娃娃臉蛋像惡夢」 從小遭霸凌排擠

2023-07-18 12:09udn STYLE Clee

SOMI。圖/SOMI IG

SOMI。圖/SOMI IG

南韓歌手SOMI(全昭彌)是加拿大、南韓、荷蘭混血,天生就長得像洋娃娃,自出道以來一直被稱作「人間芭比」。不過讓人羨慕的混血臉孔卻曾是她小時候的噩夢,一度因此遭受校園霸凌。

SOMI在節目《宋玧妸 by PDC》中透露,剛轉學回南韓讀小學時,因為混血受到很多關注,同學們曾推舉她選學生會長,沒想到順利當選後,卻招來競爭對手的忌妒,以對方為首的一群人開始刻意排擠,讓她從3年級開始,經歷了長達近3年的校園霸凌。

圖/擷自 ENNIK SOMI instagram

圖/擷自 ENNIK SOMI instagram

儘管當時曾試圖向老師求助,校方也介入輔導,但成效有限,SOMI的處境並沒有好轉,她哭著回憶當時甚至和媽媽提過想要整容,希望可以讓自己長得更像一般的韓國小孩。

好在成為藝人之後,混血成了SOMI的特色,在選秀節目中憑藉實力讓自己成為「國民C位」,這個「國民」頭銜對從小缺乏自我認同的SOMI而言像是寶藏一樣,讓她真正感受到了接納。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Somi

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Hanni、SOMI動身米蘭時裝周 短褲或短裙秀長腿 撩粉無極限!
裙子短到快失守!Somi機場穿搭黑絲長腿辣翻所有人 坐著拍照「正對鏡頭」好想幫她拿包遮一下
居家服也能這麼辣!SOMI秀「筷子長腿」還以為沒穿褲子 躺沙發太放鬆「半邊屁股全露出來」
事業線深不見底!SOMI「邪惡視角」美胸炸出超犯規 瘦卻超兇紙片身材有夠不科學
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top