親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安孝燮原來這麼會跳舞!〈VIBE〉「腰扭得超性感」舞姿超絲滑 不愧是當過JYP練習生的男人

2023-07-18 10:54udn STYLE Clee

安孝燮跳舞。圖/IG、推特

安孝燮跳舞。圖/IG、推特

韓星安孝燮在2022年以《社內相親》爆紅後,火速加入韓版《想見你》劇組拍攝,接著又投入《浪漫醫生金師傅3》,最近才終於在爆紅1年後舉辦個人首場見面會。

安孝燮在7歲時隨著家人移民加拿大,高中時被韓國娛樂公司JYP相中,回到南韓當偶像練習生,不過最後因為身高太高,無法成為GOT7的一員出道,改與Starhaus娛樂簽約後曾短暫以男團身分發行作品,但時運不佳只好轉行,這兩年終於在演員這條路找到自己的一片天。

因為那一段偶像練習生的經驗,安孝燮身上其實有很多偶像的才能,像是彈鋼琴、吉他、唱歌都很在行,加上國小六年級開始學的小提琴,多才多藝的他簡直是寶藏男孩,不僅在《社內相親》中小秀一段鋼琴實力,也曾在《浪漫醫生金師傅》的電視原聲帶中一展好歌喉。

上個周末安孝燮在首爾舉辦首場個人見面會,不僅唱了在練習生時期唱過的歌、彈過的鋼琴曲目,還公開了粉絲的專屬名稱「짝꿍」,這是由他的英文名字Paul與「짝꿍」(夥伴)結合而成的單詞,意味著粉絲和他在演藝道路上相伴。

當天見面會上,安孝燮也難得展現了舞姿,戴上球帽、穿著寬大襯衫、白T、牛仔褲的他跳著太陽的〈VIBE〉,整個人氛圍感和偶像歌手無異,流暢的舞蹈動作伴隨著有點害羞的靦腆笑容,絲滑的wave充滿韻律感,這也彌補了粉絲無緣見到他以偶像身分活動的遺憾。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安孝燮
社內相親

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
好恐怖的翻拍!港版《社內相親》「男主角整容臉」一出場網友嚇傻 狂吐槽:辱原版了
《社內相親》始祖鳥CP交往中?安孝燮刪關鍵照片,網當偵探揪「同遊日本證據」 金世正「1句話」曝真相
把李聖經還給他!掰掰金英光「長腿男友」歸位 腿精再發威,神之比例低跟鞋照樣輾壓
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top