親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

43歲長這樣!金泰希瘦身「從不挨餓」,曝食量大肉類照樣吃 自製山藥煎餅是「抗老祕訣」

2023-07-17 11:55udn STYLE Alice

圖/擷自 金泰希 instagram

圖/擷自 金泰希 instagram

韓國演員金泰希,睽違三年回歸螢幕演出影集《有院子的家》,和新世代惡女林智妍搭檔上演一場驚悚推理劇情片,久違未亮相的她,整體狀態如往常一樣好,而今年已經邁入43歲年紀,時光似乎在她身上停留,不管是體態或是肌膚狀況,都無可挑剔。

在《有院子的家》中,金泰希扮演心理精神狀況不穩定的「文珠蘭」,與丈夫搬進豪宅之後,便開始聞到腐臭味,某天在家中院子發現先生的秘密,也因此拉開一系列懸疑推理的序幕。

除了劇情緊張刺激之外,金泰希在劇中的模樣也引起大家的注意,纖細順暢的身材線條,加上光滑的燈泡美肌,使眾多粉絲感到相當羨慕,而金泰希其實也不曾私藏自己的抗老瘦身秘訣,先前在節目上就有公開過。

除了平時的運動之外,在飲食上也下了不少工夫,金泰希坦承,自己的食量非常大,因此節食的做法並不適用於她,若沒處理好,可能還會弄巧成拙,因此她在飲食上,都會挑選低熱量的食物,並且堅持自己下廚,非常少吃外食,而肉類食品也照樣吃,以烹煮、少油少鹽的方式,降低肉類的脂肪之外,同時還能顧到蛋白質攝取。

圖/擷自 金泰希 instagram

圖/擷自 金泰希 instagram

平時的蔬果、水量攝取也相當充足,吃得健康也因此不會挨餓,不過女神也有嘴饞的時候,她說道,自己這時候會煎一些山藥煎餅來吃,將山藥磨碎之後混入麵粉攪拌,以少油的方式煎熟,超簡單的食譜就可以完成山藥煎餅。

圖/擷自 金泰希 instagram

圖/擷自 金泰希 instagram

山藥擁有豐富的纖維能增加飽足感,同時熱量也相當低,也有不少女星以山藥作為抗老食材,若最近想嘗試瘦身的你,不妨也試試看金泰希的食譜吧!

》最愛用的不是名牌包!Jane Birkin「百元竹籃」拿到淋漓盡致 人生第一顆柏金包和台灣有「這關係」

》不可以色色!BTS柾國單曲《Seven》有「限制級」版本 歌詞改1句「小奶狗變狼犬」 粉暴動:我沒了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰希
林智妍
有院子的家
食譜
留言區
你可能也會喜歡
金泰希家院子飄出屍臭「30秒驚悚片」公開!林智妍露壞笑惡女對決 《有院子的家》5看點整理
涎鎮的報應來了!林智妍新作搭檔「史詩級綠茶反派」 嬌跩霸凌女淪自卑受害者
林智妍太會了!「男女通吃直球招數」成功和宋慧喬變熟 國民惡女的反差萌超圈粉
新劇曝「遭老公粗暴抓髮」 金泰希1舉動觀眾驚:飄嬸味
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top