親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜素顏現身機場!走著走著手裡突然出現「台灣國民零食」來搶鏡

2023-07-14 11:05udn STYLE Amber

韓國人氣女團TWICE最近剛結束世界巡迴演唱會,他們也在近日返回韓國。TWICE一抵達機場就有大批的粉絲與媒體守候迎接,只能說他們人氣真的超高,從台上到台下的魅力都不減!而當天台灣成員子瑜的機場時尚也引起討論。

TWICE在出境時,由子瑜擔任「路隊長」其餘成員依序跟在她的後面,畫面十分可愛。當天子瑜穿著一身卡其套裝,百褶短裙配上休閒小白鞋非常有學生感,另外搭配的包包是來自GUCCI 的Dionysus Super Mini酒神鍊包,在休閒的搭配中增添一點率性的感覺,非常好看。

子瑜除了穿著輕鬆外,也是素顏亮相,狀態超好。沒有特別戴口罩與墨鏡,也讓大家看到他素顏的皮膚有夠好,甚至在發光,讓人相當羨慕。

而當天的大家除了關注子瑜的機場時尚外,還發現子瑜不知道為什麼,走著走著突然手上多出了台灣零食「巧克力口味的義美小泡芙」,意外成了當天的焦點之一。應該是有粉絲怕子瑜想家,在送小禮時奉上了能代表台灣的小泡芙,讓子瑜能解解想吃台灣零食的饞,相當貼心。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
子瑜
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
TWICE周子瑜被JYP冷凍?母發文「承諾像泡沫一樣」:充滿虛偽
子瑜露「直角美肩」太犯規!性感鎖骨線條全看光
子瑜要露不露更辣!「薄紗透出bra」太惹火 娜璉短裙直逼大腿根部,不用彎腰都會曝光
TWICE子瑜情人節甜嗓唱中文 翻唱徐佳瑩這首夯歌
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top