親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太可怕!BTS柾國「機場轉圈」玩到忘我,身後粉絲「1舉動」驚動保鑣 誇張行徑全拍下

2023-07-13 11:54udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

昨日,BTS防彈少年團成員柾國現身仁川機場,將前往美國紐約,參加中央公園舉行的「2023夏日音樂節」作為開場歌手表演,而近期也宣布將發布SOLO歌曲《Seven》,讓全球粉絲很是期待他的首個SOLO作品。

昨日在仁川機場,除了攝影媒體之外,也聚集了大量的粉絲前往想看看柾國本人,只見柾國從車上下來看到人後,就先來個招牌90度鞠躬打招呼,身上穿著灰色運動套裝,衣身上的滿版塗鴉,也使整個人散發出街頭風的氣息,他將外套的帽子戴上,戴起口罩,卻也難掩一臉睡眼惺忪的模樣。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

而柾國也在機場大廳內扮演「田3歲」,看到眾多粉絲前往送機,不只愛心放送和大家打招呼,還在大廳內轉圈圈,模樣相當可愛,不過也就在這時,發生了一段小插曲,不確定柾國本人有沒有發現,但全被媒體攝影機拍下,讓不少人直呼這樣的粉絲相當恐怖。

畫面中可以看見,在柾國轉圈回到正面繼續走時,後面一位穿著紫色運動外套的女粉絲,拉著行李箱衝向柾國,差幾步距離就要撲上去,但也還好柾國身旁的保鑣即時注意到,一手將她擋下,後面便連連阻止女粉絲追上,誇張行為,也驚動許多網友。

這位女粉絲也立刻網搜,不少人看了這畫面直呼冷汗,紛紛表示:「也太可怕」、「還好被保鑣擋下來了」、「離柾國遠一點欸」、「真的是粉絲的話就不要丟臉好嗎」、「還好柾國沒看見,不然肯定嚇死」。

》故意還是不小心?張員瑛新照「睫毛膏塗到眼皮」曝妝容瑕疵 化妝師出面解釋「真相」

》「親到全身濕」還沒打算停!李俊昊和潤娥2分鐘火熱濕吻「重播100次」 深情對望眼中愛心全拍下

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
美國
紐約
粉絲
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
Calvin Klein再曝光BTS柾國代言帥照 又慾又撩眼神讓粉絲都瘋魔了!
視線無法移開!Jung Kook為Calvin Klein放送肌肉帥照 讓粉絲都噴鼻血
巨星馬龍來台開唱!藝人朝聖 下台做1件事1.8萬人暴動
SEVENTEEN珉奎穿搭出「男友感」吸睛顏值與肌肉狙擊人心
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top