親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《偷偷藏不住》陳哲遠「40秒沙發擁吻」好羞澀!導演一喊cut 害羞到埋進趙露思肩頭

2023-07-08 13:39udn STYLE Clee

陳哲遠、趙露思《偷偷藏不住》花絮。圖/微博

陳哲遠、趙露思《偷偷藏不住》花絮。圖/微博

大陸甜寵劇《偷偷藏不住》由趙露思陳哲遠主演,分別飾演桑稚、段嘉許。劇中桑稚熬過暗戀的酸甜苦辣,段嘉許在相處的點滴細節裡認清自己心意,最終2人終於交往成為男女朋友。

近期官方公開陳哲遠與趙露思40秒沙發擁吻的幕後花絮,開拍前趙露思不改幽默本色,神色自若地開著玩笑,但開拍後2人進入吻戲當中,吻得太過投入,以至於導演一喊cut,周遭工作人員發出「哎喲」聲起哄,原本開拍前老神在在的2人頓時變得害羞。

陳哲遠、趙露思《偷偷藏不住》花絮。圖/微博

陳哲遠、趙露思《偷偷藏不住》花絮。圖/微博

趙露思笑得語無倫次,而背對側拍鏡頭的陳哲遠則是羞澀到耳根泛紅,害羞到說不出話來,最後甚至把頭埋在趙露思肩上,2人在花絮中互動的高甜程度,簡直不輸劇中的段嘉許與桑稚,畫面滿是粉紅泡泡。

無獨有偶的是隔壁正在熱播中的《長風渡》男主角白敬亭,也是因為拍吻戲害羞到把臉藏進女主角宋軼肩頭,2人因為此劇結緣傳出戀情,雖然雙方始終沒有正面回應,但大眾早已認定他們是一對,前段時間難得和體宣傳,現場人潮眾多,白敬亭一個將宋軼護在懷裡的霸氣舉動閃瞎所有人。

白敬亭、宋軼《長風渡》。圖/微博

白敬亭、宋軼《長風渡》。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳哲遠
偷偷藏不住
趙露思

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
被譏最胖女演員!趙露思《偷偷藏不住》瘦到讓酸民閉嘴 甩肉16公斤,靠經期減肥法變紙片人
趙露思「暗戀哥哥好友」秘密心事有洋蔥!《偷偷藏不住》5大看點 校草陳哲遠守護高甜格差戀
趙露思「無濾鏡素顏」被狠酸:大餅臉很普!影片畫面公開 粉絲揭開真相
《偷偷藏不住》趙露思劇中5髮型!包頭、大捲髮⋯紅到Netflix也拿排行冠軍
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top