親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Melody宣布離婚!「最終來到盡頭」認了結束17年婚姻

2023-07-07 12:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

時尚媽咪Melody今天無預警拋出婚變消息,證實和另一半和平離婚,她感嘆:「日子是自己在過,冷暖自知,只有自己才知道怎麼對自己好⋯始終還是來到了一個盡頭⋯既然如此就要勇敢面對。」

她過去曾出書談感情、婚姻和教養孩子的心得,如今17年婚姻戛然而止,她表示:「感謝曾經的付出,以及所有一起經歷的時光⋯為了孩子,為了彼此⋯我期許已努力過而選擇改變的關係往後可以朝著更好的方向走⋯誠心的祝福。」

她也低調希望:「自己向來只喜歡跟大家分享美好事物,非常不習慣私事當眾宣布。 懇請大家的體諒和善意的空間。」

Melody宣布離婚。圖/摘自臉書

Melody宣布離婚。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Melody
留言區
你可能也會喜歡
紅毯5美/金鐘女星大露特露!峮峮開高衩露腿網封最美 Melody、吳姍儒、大霈大方秀美乳辣翻天
金鐘紅毯/Melody曬乳溝上下都露 沈玉琳:祖墳冒青煙
溫柔是妳的選擇,不是應該!Melody離婚「一段話說出婚姻難為真相」 盤點10句溫柔宣言
Melody婚變早洩跡象!四天前發文暗藏玄機
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top