親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

很難相信沒交往!潤娥、俊昊「私下CP互動」閃爆 她一開口他秒懂,小情侶氛圍拉滿

2023-07-07 11:57udn STYLE Clee

潤娥、俊昊《歡迎來到王之國》花絮影片。圖/推特

潤娥、俊昊《歡迎來到王之國》花絮影片。圖/推特

俊昊潤娥主演的《歡迎來到王之國》雖然劇情主軸是常見的霸總與甜美女孩間的愛情羅曼史,但在近期各種復仇劇當道的韓劇市場中,無疑是讓觀眾可以喘口氣、開心享受甜蜜故事的一種選擇,因此在開播後收視率一直穩定上升,在Netflix非英語類別中更取得排名第一的成績。

潤娥與俊昊的CP感,更是網友追劇的看點之一,2人甚至因為絕佳的默契,一度傳出戀愛緋聞,雖然事後雙方經紀公司否認傳聞,但在CP粉眼裡男帥女美,是非常養眼的一對搭檔,因此開玩笑喊出口號「只許成親,不許澄清」,就是希望2人的緋聞成真。

潤娥、俊昊《歡迎來到王之國》花絮影片。圖/推特

潤娥、俊昊《歡迎來到王之國》花絮影片。圖/推特

儘管戀愛沒下文,但潤娥與俊昊同樣是二代團出身的偶像,明星專業素養完全沒話說,《歡迎來到王之國》日前公開幕後拍攝花絮,2人做在餐桌前聊天,卻非常有技巧的把彼此代言的品牌、商品融入到對話中。

潤娥先是誇俊昊像在拍電子鍋Cuckoo的廣告,俊昊接話為自己的代言商品宣傳,緊接著他跟進誇潤娥的鞋子漂亮,原來當天潤娥腳上是代言品牌Miu Miu的鞋款,2人互相吹捧,把手上握有的香水、手錶、保險品牌全都提了一遍,彼此一來一往默契十足,不愧是稱職的代言人,誠意十足又宣傳效果滿分,給足廣告商乾爹們面子!

韓劇「歡迎來到王之國」劇照。圖/Netflix提供

韓劇「歡迎來到王之國」劇照。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
俊昊
潤娥
歡迎來到王之國

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
潤娥「直球性暗示」被俊昊撲倒!事後互動超甜 婚紗照CP感炸裂,確定不考慮真的結婚?
潤娥、俊昊《王之國》挨批「醜化阿拉伯文化」 劇組3語種致歉:純屬虛構
確定在拍戲不是在戀愛?俊昊「狼狗勾引眼神」緊盯潤娥 對視放閃甜到溢出螢幕
大方承認整型!《歡迎來到王之國》「最美空姐」高媛熙態度令人讚賞
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top