親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie「只遮兩點花絮照」瘋傳 《偶像漩渦》挨罵情色又蹭她熱度,角色根本多餘

2023-07-06 15:51udn STYLE Clee

《偶像漩渦》。圖/IG

《偶像漩渦》。圖/IG

韓國女團BLACKPINK成員Jennie參演的美劇《偶像漩渦》(The Idol)自開播後評價不一,Jennie雖然戲分不算多,但因為本身的高人氣與知名度,仍吸引不少觀眾關注。

《偶像漩渦》先前因為情色鏡頭過多、劇情紊亂等問題,被不少影評人評為「為了色情而色情」、「根本情色片」等,滿滿的負評讓這部劇成了外國媒體口中「有史以來最糟的節目」,不僅劇集提前完結,演員們的口碑也遭到質疑。

《衛報》指出,《偶像漩渦》除了過於向性愛元素靠攏之外,女主角莉莉蘿絲戴普的演技空泛、缺乏靈魂,即使開播前已經知道這部劇會有大量不雅畫面、字詞,「但沒有想到會這麼無聊。」

Jennie大尺度花絮照。圖/IG

Jennie大尺度花絮照。圖/IG

Jennie的部分先前在第4集中30秒一鏡到底的落淚戲,為她贏得好評,但這不足以支撐起全部作品的口碑,外國媒體毫不留情點名《偶像漩渦》只是想蹭Jennie在國際的知名度,她的角色實際上可有可無。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
偶像漩渦

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
男人騷起來就沒女生的事!「美少年」特洛伊超模氣勢炸出 連身裙開M字腿辣露底褲太害臊
影射曾與Jennie有一夜情 饒舌天王遭韓網友氣瘋狂批
原來她這麼會演!Jennie《偶像漩渦》30秒落淚一鏡到底 興奮→哽咽表情變化驚艷網
網封她《偶像漩渦》收視保證! Jennie搶C位熱舞藤條遮乳南半球全看光 唱跳本色出演獲好評
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top