親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Coco李玟驚傳驟逝 「生前遺願」曝光惹鼻酸

2023-07-06 09:01噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導

國際天后李玟輕生離世,享年48歲。李玟的親姊姊5日在臉書及微博發文,證實李玟在2日輕生送醫後一直昏迷,經醫療團隊努力搶救,5日最後無力回天,與世長辭。陸媒報導,有知情人士向媒體透露她生前遺願。

據陸媒《紅星新聞》報導,知情人士爆料,有歌迷2周前曾到香港探望李玟,正在復健的李玟更當著歌迷的面落淚,「能感受到她是非常辛苦」。李玟逝世的消息一出,該知情人士相當難過,更透露李玟生前遺願,「非常想要一個小孩子,但一直沒實現」,更沒料到李玟會以這種方式離開大家。

事實上,李玟2011年與老公Bruce結婚,因老公前妻有兩個女兒,她也開心當現成媽媽。不過她曾在2017年出席公開場合時透露,當時正在紐約接受人工受孕療程,希望能生雙胞胎。

據悉,李玟2日曾用語音方式與粉絲們說話,內容提到:「感受大家對我的愛和支持,你們做我的後盾,我會加油,這段時間希望你們身體健康快樂、我非常想念大家,我再努力努力努力,我也非常想念你們喔!Thank you so much for the gifts. Beautiful and very thoughgtful. Love you guys.」大約40秒的語音留言,如今成為李玟留給珍愛的歌迷最後的溫柔,不少網友聽了語音後察覺她當時狀態應該已經不好,像是在向粉絲道別,網友推測她很可能是在錄完這段話之後便輕生,紛紛傷感地哀悼。

※ 提醒您:若您或身邊的人有心理困擾,可撥打1925(依舊愛我)安心專線

李玟驚傳5日逝世。 圖/截自李玟微博

李玟驚傳5日逝世。 圖/截自李玟微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco
李玟
留言區
你可能也會喜歡
獨/憂鬱+乳癌壓垮李玟最後一根稻草?親姊李思林悲痛親曝真相
李玟富商老公Bruce是誰?身價不凡「砸6億辦世紀婚禮」 一線歐美大咖當嘉賓
李玟殞落...蔡依林、鄧紫棋發聲哀悼!眾星淚別「不敗女神」 他2個字道盡內心不捨
李玟11年婚爆觸礁暴瘦剩42公斤 傳富商尪偷吃嫩妹
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top