親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛情的力量?「歡迎來到王之國」潤娥傳熱戀李俊昊 33歲潤娥無瑕疵美肌靠這些養出來

2023-07-05 20:13聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

李俊昊、潤娥《歡迎來到王之國》。圖/Instagram/jtbcdrama

李俊昊、潤娥《歡迎來到王之國》。圖/Instagram/jtbcdrama

近期討論度極高韓劇「歡迎來到王之國」,帥氣富二代愛上飯店員工的劇情,雖然是老套情節,但女主角潤娥以完美身材與無瑕疵臉蛋,還有帥氣的男主角李俊昊,可說是超登對,這對CP簡直把戲裡戲外的大家弄的心癢癢,然後還傳出兩人在拍戲前,就已經談戀愛,難怪劇中狂冒粉紅泡泡,不過已經被兩人經紀公司否認戀愛傳言。

「歡迎來到王之國」中,男女主角的演技都非常到位,尤其愛情喜劇,很適合大家下班後放鬆追劇,傳出拍劇前,兩人已經在悄悄熱戀,更有消息指出,拍這部劇就是因為這對CP是情侶的關係。

俊昊、潤娥《歡迎來到王之國》。圖/Instagram

俊昊、潤娥《歡迎來到王之國》。圖/Instagram

李俊昊是由2PM出道;潤娥更是少女時代團體出代,兩個人皆是由偶像轉型成為演員,且有過多次合作,甚至在過去節目上兩人還有一起跳舞的畫面,讓許多粉絲們又嫉妒又羨慕這樣的搭配。

已經33歲的潤娥,在劇中有許多近距離的鏡頭,居然臉上看不出來年紀與瑕疵,更是有著完美的雞蛋肌,還有許多展露完美身形的緊身服裝,讓網友都不禁說,「是不是愛情的力量啊!」

潤娥有超好臉部。圖/摘自IG

潤娥有超好臉部。圖/摘自IG

但其實潤娥私下也積極保養,靠4招養出完美樣態。

一、加強卸妝

因為工作的關係,潤娥幾乎每天都要化妝,雖然她的妝感偏向輕透,但她會堅持要卸妝兩次,而且保養上最重視保濕,甚至會用乳霜與護理油搭配使用,每天也都會用精華液與乳霜,讓肌膚看起來維持水嫩感。

潤娥私下也會素顏。圖/摘自IG

潤娥私下也會素顏。圖/摘自IG

二、用面膜深層清潔

大家都知道,去角質不能過度,而潤娥也重視深層清潔,每周1~2次會用火山泥面膜來深層清潔,也會運用保濕面膜加強補水,讓肌膚能夠清潔,也能持續保濕。

三、正常生活作息

雖然藝人工作忙碌,但潤娥會維持規律的生活作息,譬如睡覺一定要睡飽,平常吃東西會多吃蔬菜、水果來取代零食,也會每天固定喝水,讓身體機能持續維持。

正常作息很重要。圖/摘自IG

正常作息很重要。圖/摘自IG

四、不刻意節食

許多人會因為口腹之慾,所以節食,但潤娥平常沒有特別節食,因為雞胸肉、白肉等,就是她最愛的美食,平常也喜歡吃越南河粉,而且她也不喜歡吃垃圾食物,難怪身材一直都很好。

潤娥平常不忌口。圖/摘自IG

潤娥平常不忌口。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
歡迎來到王之國
留言區
你可能也會喜歡
這是雙向奔馳的愛對吧!SBS大賞有金裕貞和宋江,隔壁棚則是「王之國CP」 潤娥:謝謝在我身邊的你
爛到看不懂!韓業界票選「2023年度最差韓劇」 詭異婆媳戀被轟噁心,安宰賢演技卡卡也上榜
《王之國》「售後撒糖」實在太甜!李俊昊曝多張與潤娥「約會合照」 苦喊:我還沒辦法放手
大方承認整型!《歡迎來到王之國》「最美空姐」高媛熙態度令人讚賞
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top