親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜私照「神秘人貼身自拍」粉絲急了:那男人是誰? 真實身分曝光...原來是他

2023-07-05 11:02udn STYLE Clee

子瑜與神秘人合影,粉絲都在問:「這男人是誰?」圖/IG

子瑜與神秘人合影,粉絲都在問:「這男人是誰?」圖/IG

韓國女團TWICE正在進行世界巡迴演唱會,其中來自台灣的成員子瑜在Instagram和粉絲分享成員們在加拿大多倫多時的生活照,這一組照片中有2張格外引起討論,網友都在問:「那個神祕的男人是誰?」

子瑜在服飾店裡和一名中性風格打扮的素人一起在鏡子前合照,她細心地用貓咪貼圖擋住對方的臉,卻依然引起關注,有歌迷羨慕地問:「如何才能成為那個男人?」也有人好奇:「那個男人是誰?」

被遮住的其實是TWICE經紀人。圖/IG

被遮住的其實是TWICE經紀人。圖/IG

好在有眼尖的鐵粉一眼認出神秘人的身分,他不是子瑜的男朋友,而是TWICE的女性經紀人,只是穿衣打扮比較中性休閒,加上臉被遮住才引發熱烈討論,有網友就說:「任何一個偶像都不會輕易把自己的另一半發在IG的,她們比你更害怕公眾輿論,所以放輕鬆點吧!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
子瑜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
13年真心話全招了!TWICE多賢暖心告白 子瑜當場痛哭
身材美貌0死角不怕鏡子考驗!子瑜「美背全空」太性感 寵粉大放送多視角C位造型美暈
子瑜要露不露更辣!「薄紗透出bra」太惹火 娜璉短裙直逼大腿根部,不用彎腰都會曝光
TWICE子瑜情人節甜嗓唱中文 翻唱徐佳瑩這首夯歌
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top