親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LISA才剛動怒臭臉!TWICE開唱「又有成員被砸」嚇到臉變形 下一秒動作卻讓網友很心疼

2023-07-04 10:39udn STYLE Clee

多賢在演唱會上被觀眾丟上台的東西砸到。圖/IG、推特

多賢在演唱會上被觀眾丟上台的東西砸到。圖/IG、推特

又發生粉絲丟東西砸到偶像事故!韓國女團TWICE目前正在進行世界巡迴演唱會,在芝加哥場成員多賢卻意外被粉絲丟上台的玩偶砸中,瞬間嚇到變臉。

多賢當時在舞台上,朝著台下打招呼的同時已經看到有東西飛來,但因為閃避不及,最後物品砸在她的腰部位置,她嚇得往後仰整張臉皺成一團。

不過為了顧全大局,多賢立刻做好表情管理,笑著面對台下豎起大拇指,像是告訴歌迷「OK我沒事」,事後有在場粉絲透露那個被丟上台的是一個絨毛玩具,雖然質地不至於傷人,但丟東西的舉動非常不妥且危險,在推特上轉發的網友氣得表示:「不管誰做的,下地獄吧你!」

事實上,很多歌迷在演唱會為了讓偶像多看自己一眼,或是與偶像互動,經常發生行為脫序、過頭的問題,前段時間BLACKPINK的LISA在澳門場,就因為有歌迷把一個裝有攝影鏡頭的娃娃丟上台而變臉。

日前美國歌手 P!NK在音樂節開唱,竟有歌迷把一包粉末丟上台,她反覆詢問後確認那是該為歌迷媽媽的骨灰,尷尬地不知道該做何反應;另外過去也曾發生「一世代」的成員哈利被粉絲丟水瓶砸中下體,痛得彎腰哀號。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
BLACKPINK
Lisa

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
最強女團霸榜封神!韓國女星「IG追蹤數Top10」出爐 她只花1年狂飆2000萬超越太妍
人間芭比掉出前10名!「2022 KPOP美貌擔當TOP10」最美偶像是她 擠下子瑜連2年蟬聯冠軍
K-POP王者是他們不意外!Spotify公布2021年「全球播放量最高」韓流歌曲 你家愛豆上榜了嗎?
視覺密集恐懼症爆發!Lisa、韓韶禧、太妍集體撞衫 粉紅性感小背心搭外套曝光率驚人
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top