親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「這種尷尬」我們都懂!Jisoo路上不停玩弄Jennie的惡魔角 拖鞋被後面一踩露出「傻大姐原形」

2023-07-02 13:58udn STYLE Alice

圖/擷自 Jennie instagram、圖/擷自 Jisoo instagr...

圖/擷自 Jennie instagram、圖/擷自 Jisoo instagram

BLACKPINK在休息半個月之後,再次開啟國外工作行程,將飛往倫敦準備《BST Hyde Park》的演出。昨日Jennie、Jisoo一同仁川機場,除了當天Jennie身上穿著的Coperni Horn Hoodie連身帽T引起網友熱搜之外,Jisoo在機場的種種舉動,也成為焦點。

Jisooy昨日的機場穿搭,簡單的穿了一件T恤及貼身牛仔長褲,並套上一件短袖格紋外套,手上拎著Dior迷你手袋,罕見的踩黑色夾腳拖,一派清新舒適的模樣,現身機場。

在機場外就可以看見,Jisoo對Jennie這身Coperni的帽T也感到相當好奇,除了從柱子後拉著帽子耳朵帶Jennie出來之外,在機場內走動時,也是時不時拉一下上面的耳朵,平時優雅沉穩的形象,看到可愛的東西照樣藏不住好奇心,調皮的樣子也全被拍下。

因每每於機場亮相,除了媒體攝影師之外,也會有粉絲在一旁想看看她們,因此都會出動工作人員、保鑣負責安全及行走通暢,不過這次在機場內卻發生了一件小插曲。在影片中可以看到Jisoo和Jennie在工作人員的指引下,在機場內行走,不過後面的人卻不小心踩到Jisoo的夾腳拖,讓鞋子整個被脫下來,只見工作人員趕緊將鞋子擺好讓Jisoo穿上。

其實這個情況大概所以人都遇過,穿夾腳拖時幾乎都會遇到這種困擾,有時候不免要小心後面的人將自己的拖鞋踩掉,更何況當時被這麼多媒體粉絲撞見,Jisoo穿完鞋子後,則是忍不住的摀嘴大笑,傻大姊原形瞬間畢露而出,更有網友稱Jisoo是夾腳拖版本的灰姑娘,甚至還做了迷因圖呢。

》Jennie化身小惡魔!俏皮躲柱子慘被Jisoo「拽耳朵抓出來」 飛機上狂曬自拍「攻擊粉絲心臟」

》Rosé的公主頭到底怎麼綁?修飾臉型、頭型飽滿不扁塌 切記2關鍵就能完美複製

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
倫敦
留言區
你可能也會喜歡
Rosé玩太嗨把麥克風丟出去!搶Jisoo、Jennie手上的來唱 搞笑互動、傻眼Emoji全錄下
BLACKPINK Jennie也愛用!2000有找彩色串珠潮物這裡買
Jennie同款兔兔吊飾找到了!泫雅也愛的蘋果包推台灣限定色,超Q兔兔包同步開賣
半夜看妮耍性感!Jennie外套底下什麼都沒穿 露半球還不夠「側躺倒一邊」辣到體無完膚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top