親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie化身小惡魔!俏皮躲柱子慘被Jisoo「拽耳朵抓出來」 飛機上狂曬自拍「攻擊粉絲心臟」

2023-07-02 11:55udn STYLE Alice

圖/擷自 Jennie instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 Jennie instagram、圖/擷自 instagram

BLACKPINK在休息半個月之後,再次開啟國外工作行程,昨日Jennie、Jisoo、Rosé現身仁川機場,前往倫敦準備《BST Hyde Park》的演出,而Lisa則是已經先出發,這次四人分開行動,Jennie和Jisoo率先前往機場,而Jennie當天的造型,再次成為眾人矚目。

Jisoo這次的機場穿搭,簡單的換上了黑色T恤及貼身長褲,並且在外套上一件短袖格紋外套,手上拎著化妝包造型的迷你手袋,罕見的踩黑色夾腳拖,一派清新舒適的模樣,現身機場。

Rosé也是黑色短版T恤,下身搭配高腰牛仔寬褲,包包和墨鏡,都是來自YSL,這次腳上也不是球鞋類的款式,同樣換上夾腳拖,打造出具有個性且輕鬆的風格。

而Jennie的穿搭,恐怕是這次三人中,最受矚目的。只見當Jennie和Jisoo現身機場,準備接受媒體拍攝時,Jennie先是躲到一旁的柱子下,並且悄悄得探出頭來,可能是因為上次眼下的傷近期去做治療,貼上了OK蹦,有點害羞,不過她身上這件黑色的Coperni黑色連身帽T恤,在帽子的部分加上了尖尖的耳朵,乍看之下就像小惡魔一樣俏皮可愛。

一旁的Jisoo看她躲起來,也開玩笑的抓著帽子上的耳朵「拽她出來」,畫面相當可愛,過一陣子,Jennie也上傳了好幾張穿著這件連身帽T的自拍,特地將耳朵立起來像惡魔的角一樣,可以感覺的出來她特別喜歡Coperni Horn Hoodie的設計,自拍照中,眨眼、臉頰愛心之外,還附上與Jisoo同框的照片,一連串的照片攻擊,讓粉絲們直呼可愛到受不了。

圖/擷自 Jennie instagram

圖/擷自 Jennie instagram

圖/擷自 Jennie instagram

圖/擷自 Jennie instagram

》穿這樣參加婚禮好嗎?金卡戴珊「線條遮點」露豪乳,長裙挖空大秀底褲 和「前助理新娘」拚辣網笑:走心了

》金曲紅毯/彭佳慧上身布料藏不住側乳,轉身美背放送大秀性感 視線往下網友一秒看成「這東西」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
機場
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
韓國女偶像誰是富婆?BLACKPINK排名五後唯獨「她」沒上榜 IU「資產破億」比去年冠軍還有錢
散播快樂的存在!「夢幻JISOO」看久了會害羞 近距離對視竟然沒毛孔粉絲驚:是人類嗎?
BLACKPINK成員Rosé、女團LE SSERAFIM都在穿的復古球鞋 開設期間快閃店尺寸、顏色最齊全
2023世界最美臉孔出爐!子瑜第11、 舒華也上榜 拿下「世一美」的是MOMOLAND Nancy
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top