親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲紅毯/金曲入圍最大贏家登場!洪佩瑜紅毯造型成「行走白色棉被」 身上汙漬藏「1巧思」

2023-07-01 18:59udn STYLE Alice

第34屆金曲獎,今日於台北小巨蛋登場,稍早星光紅毯已有許多入圍明星、表演嘉賓們登場,而本次的紅毯主持人由陳明珠及黃偉晉擔任,在兩人的對談如流的應變下,使紅毯上的嘉賓有許多互動。去年發行《明室》專輯的洪佩瑜,一次入圍金曲8項大獎,堪稱本屆入圍最大贏家。

●洪佩瑜。記者王聰賢/攝影 李政龍

●洪佩瑜。記者王聰賢/攝影 李政龍

洪佩瑜在2011年以《超級偶像》第5屆亞軍聲名大噪,不過之後於YouTube上,推出一首單曲〈踮起腳尖愛〉後就消失於樂壇,這首單曲至今已累積將近6500萬次點閱,沈寂近10年後,再次以《明室》亮相,作為她的首張專輯,一次就入圍了本屆的最佳新人獎、年度歌曲獎、最佳華語專輯獎等8項大獎,更與徐佳瑩、A-Lin、郁可唯、劉柏辛、戴佩妮則力拚歌后寶座。

洪佩瑜。記者王聰賢/攝影 李政龍

洪佩瑜。記者王聰賢/攝影 李政龍

洪佩瑜的首次金曲紅毯造型,以Balenciaga春夏系列第51套服裝亮相,西裝外套來自滑板運動員的寬鬆設計輪廓為主,整體造型走保守派,妝髮乾淨俐落,不失本身的優雅叛逆感,布料上還做出了仿舊的破壞處理,更有獨特性,耳飾則同樣選擇了Balenciaga的銀色滿鑽釘釦造型耳環做為點綴。

在入圍後就表示最想拿最佳新人獎的洪佩瑜,也透露想到拿此獎的原因,那就是一輩子只有一次,想要好好把握機會,不讓自己後悔,另外對於這次的造型,也分享了自己的想法,表示布料上的污漬跟她專輯裡的概念相同,因此喜歡這次造型裡藏的小巧思。

●洪佩瑜。記者王聰賢/攝影 李政龍

●洪佩瑜。記者王聰賢/攝影 李政龍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
小巨蛋
紅毯
Balenciaga
留言區
你可能也會喜歡
金曲紅毯/彭佳慧上身布料藏不住側乳,轉身美背放送大秀性感 視線往下網友一秒看成「這東西」
結成天后最大團!妮可基嫚喜成Balenciaga品牌代言人
金卡戴珊「轉性」全身包緊緊 渾圓胸線、招牌豐臀依舊表露無遺
金卡戴珊全黑裝震驚Met Gala意外撞衫祂 網笑:難怪這麼眼熟,20年前就看過了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top