親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她是Jennie「巴黎的戀人」!連宋慧喬也是閨密 超模申賢智的神級人脈,讓韓韶禧緊張吃醋

2023-07-01 15:16udn STYLE Clee

Jennie與申賢智。圖/IG

Jennie與申賢智。圖/IG

國際超模申賢智靠著一雙別緻獨具魅力的鳳眼、高冷的五官,以及與精品品牌超強的配適度,在國際伸展台上占一席之地,她深受CHANEL喜愛,在2020年成為CHANEL閉幕大秀有史以來首位純亞洲人。

這位被業界評為「新世代業界指標人物」的模特兒,除了專業能力無可挑剔之外,她還有著超強人脈,近日在綜藝《黃金漁場Radio Star》中提及與BLACKPINK Jennie的相識經過,2人初見面是在CHANEL試衣時,當時只是簡單地打了招呼,事後卻收到Jennie主動傳來的問候訊息,就此搭起友誼的橋樑。

Jennie與申賢智。圖/IG

Jennie與申賢智。圖/IG

申賢智與Jennie因為經常在巴黎作伴而互稱彼此為「巴黎的戀人」,日前CHANEL在東京重現工坊秀,這對好姊妹也把握機會相聚,Jennie開心地與粉絲分享2人開心出遊的閨密照,她親暱從背後摟著申賢智的模樣,不難看出關係很緊密。

當天在節目中,申賢智也小秀了一段舞姿,表演BLACKPINK的〈Pink Venom〉,僵硬舞姿反被好友Jennie不留情地吐槽:「別到處說是我教妳的!」但話鋒一轉又立刻約好友一會家裡見。

除了Jennie,申賢智的密友還有女神宋慧喬,她的身影經常出現在宋慧喬的照片、動態中,親密程度一度讓「宋慧喬頭號迷妹」韓韶禧頗為吃味;而在《黃金漁場Radio Star》中,申賢智也提到眼中的宋慧喬,誇對方是很合得來的知心大姐姐,在活動上碰面會偷偷比心示愛,至於生日送禮更是從不會少。

事實上申賢智的超強人脈可不限於此,《無法抗拒的他》中的「尹率」李皓京(又譯李浩貞)、《末日騎士》的李絮也是她的閨中密友。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
BLACKPINK
宋慧喬

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK成員Rosé、女團LE SSERAFIM都在穿的復古球鞋 開設期間快閃店尺寸、顏色最齊全
Rosé為什麼沒來?「哈利前任」糗撞衫、連蟑螂都可以走紅毯!8個你錯過的Met Gala漏網鏡頭
清新與嫵媚兼具!宋慧喬、TWICE的「藍精靈眼妝」,讓你一眨眼就電進他的心坎裡
BLACKPINK Jennie、宋慧喬都在畫超夢幻的「藍色人魚眼妝」 還不快點學起來
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top