親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie「表演中走神」被罵上熱搜!畫面曝光 Rosé輕點肩膀猛然轉身接唱

2023-06-22 12:02udn STYLE Clee

Jennie疑似在舞台上失神。圖/微博、IG

Jennie疑似在舞台上失神。圖/微博、IG

BLACKPINK的世界巡迴演唱會從2022年底開跑,至今仍在如火如荼地進行中,不過成員Jennie的身體前段時間亮起紅燈,在墨爾本演唱會上,因為不適中途退場,事後經紀公司證實她身體微恙無法撐完全場演唱會,她也親自在IG限時動態發文向粉絲致歉。

不過墨爾本突發事件發生還不到一個月,近日在中國微博上出現「#Jennie在舞台上走神」的熱搜話題,當時成員們正在表演〈Typa Girl〉,Lisa、Rosé、Jisoo按照走位變換姿勢移動,但Jennie卻一直保持背對舞台。

Jennie疑似在舞台上失神。圖/微博、IG

Jennie疑似在舞台上失神。圖/微博、IG

按照先前的表演,4人將會形成一個圓繞圈,在Jisoo唱完自己的橋段,會輪到Lisa再接到下一位Jennie,不過Jennie慢了一拍跟上團員腳步,直到Rosé經過身邊輕輕點了點她,才猛然轉身及時銜接上自己演唱的部分。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
JISOO
ROSE
Lisa

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
團員確診後首發美照!Jennie「男友視角」床照曝光 胸前超深一條線引暴動
放眼望去全是名牌!BLACKPINK回歸精品穿上身 四大一線品牌全包
BLACKPINK全掉出前10名!「2023女團最美臉蛋」神顏IRENE第2、子瑜第5,冠軍是她
LISA「因為1件事」惹Jennie抱怨:一點都不關心我! 7年姊妹情差點GG 靠1招守住了 
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top