親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《一公升的眼淚》女星「消失3年變這樣」!澤尻英龍華染毒自毀前程 沉潛狠斷酒肉朋友

2023-06-17 16:14udn STYLE Clee

澤尻英龍華當年主演《一公升的眼淚》爆紅。圖/擷自推特

澤尻英龍華當年主演《一公升的眼淚》爆紅。圖/擷自推特

日本女星澤尻英龍華(澤尻繪里香)以《一公升的眼淚》走紅,但年少成名的她之後走上歪路,2019年爆出染毒被捕,之後一度有傳聞指出她成了酒店妹,從當紅到星途黯淡令人唏噓。

近日日本媒體《女性SEVEN》捕捉到5月下旬她外出的身影,37歲的她儘管明星光環不再,但外型體態保持得還算不錯,大波浪捲髮上掛著太陽眼鏡,身穿平口上衣及修身喇叭褲配上高跟鞋,依然是走在路上會吸引人多看一眼的美女風采。

澤尻英龍華。圖/官方網站

澤尻英龍華。圖/官方網站

日媒指出,澤尻英龍華在染毒後下定決心改變,不僅不出去玩了,甚至直接把手機門號解約,同時揮別過去玩咖朋友,重新建立交友圈,經紀公司方面雖然暫時沒有她的回歸計畫,但一直在等待其調整好狀態回歸。

目前澤尻英龍華在演藝圈中僅是「停業」狀態而非引退,但熟人透露她陸陸續續接到不少劇本邀約,她也認真地和家人討論、評估,對於重返演藝圈重新燃起希望。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澤尻英龍華

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
澤尻英龍華4年前染毒喊引退 頂金髮復出長這樣
日版《穿著Prada的惡魔》 心機美人PK
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top