親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2023年夏天10組韓星演唱會大盤點!大勢女團IVE、(G)I-DLE、NMIXX接力來台,SJ東海銀赫驚喜宣布暑假開唱!

2023-06-11 11:00Bella 儂儂

(G)I-DLE。圖/Instagram

(G)I-DLE。圖/Instagram

2023年夏天K-pop偶像在本土舞台正打得火熱,同時一場又一場的海外演唱會也馬不停蹄地展開,真的能感受到世界在慢慢地從疫情中復甦!儂編這就來為大家整理,2023年夏天即將來台開唱的韓國藝人懶人包,帶你一次看售票資訊、演出時間,讓你搶票萬無一失!

1/CNBLUE鄭容和 個人演唱會

韓國傳奇樂團CNBLUE的隊長鄭容和要來了!出道以來熱門歌曲不斷,成員更出演多部偶像劇而在亞洲要超高知名度,去年鄭容和驚喜成為林俊傑演唱會的嘉賓,還小秀了一段中文歌,也讓台灣的粉絲更期待這次睽違四年的台灣演唱會,將會帶來怎麼樣精彩的表演呢!

〈LIVE 'ALL-ROUNDER'〉

演出日期:2023/6/10(六)18:00


演出地點:TICC台北國際會議中心


演出地址:台北市信義區信義路五段一號


購票方式:KKTIX

2/怪物新人NMIXX演唱會

接力同門師姐ITZY,首次來到台灣的新人氣女團NMIXX,作為JYP旗下女團,出道以來就引發超高關注度!《NICE TO MIXX YOU》初次巡演登台立刻秒殺,主辦方也隨即公布驚喜加場,可見怪物新人們的高人氣!

NMIXX演唱會台北站《NICE TO MIXX YOU》2023

演出日期:2023年6月18日、19日晚上18:00

演出地點:台北國際會議中心 TICC

演出地址:台北市信義區信義路五段1號

購票方式:tixCraft 拓元售票系統

3/大勢女團 IVE 演唱會

2023絕對是韓國女團的大發年!在競爭激烈的女團中殺出血路的大勢女團IVE,每次回歸皆引起風潮、熱門歌《LOVE DIVE》、《After LIKE》傳唱度非常驚人。成員張員瑛、隊長安兪真在廣告代言、綜藝演出的表現都相當優異!她們也將帶領IVE成為首團登上北流舞台開唱的韓國偶像團體!

IVE THE FIRST FAN CONCERT 《The Prom Queens》 in Taipei

演出日期:2023/6/24 (六)17:00

演出地點:台北流行音樂中心 表演廳

演出地址:台北市南港區市民大道8段99號

購票方式:僅限KKTIX網站購票

4/少女時代太妍 個人演唱會

即便韓國偶像新人輩出,但少女時代依然是許多人心中的K-pop傳奇代表!過去曾與團攻蛋多次的少女時代隊長太妍要來了!睽違四年,太妍首次以個人歌手身分登上台北小巨蛋,不僅對於Sone來說意義重大,也是所有K-pop愛好者不能不朝聖的演唱會!

    

【TAEYEON CONCERT - The ODD Of LOVE in TAIPEI】 

演出日期:2023 / 06 / 24 (六) 16:00 開演

演出地點:台北小巨蛋

售票時間(暫定):2023年6月3日(週六) 中午12:16

售票系統:KKTIX售票系統(實名制售票)

5/韓饒音樂節演唱會《太空港:遊戲開始》

全台首創韓饒音樂節!韓國不只有Idoi,K-HipHop(韓國饒舌)音樂的發展也走在非常前面。本次以韓國饒舌音樂為主題的嘉年華《太空港:遊戲開始》,重磅邀請了CL李彩麟作為領銜藝人,將帶來50分鐘的專場級表演,陸續公開的表演名單,展現KPOP偶像之外的一股不可忽視的新興勢力!

《太空港:遊戲開始》

演出日期:2023/07.01 5pm - 10pm

演出地點:大佳河濱公園10號水門

購票連結:kktix

6/人氣女團 (G)I-DLE 演唱會

帶著超強氣勢回歸的(G)I-DLE,新曲《Queencard》橫掃了韓國各大音源榜!NEVERLAND肯定都等不及即將要看在台灣看到她們了!履行春節時參加《紅白藝能大賞》的約定,台灣成員舒華將帶領(G)I-DLE和大家見面了!

  

2023 (G)I-DLE WORLD TOUR [I am FREE-TY] IN TAIPEI

演出日期:2023/7/1 (六) 19:30 

演出地點:台北流行音樂中心(台北市南港區市民大道八段99號)

售票時間:2023/6/3 (六) 12:00

購票資訊:klook

7/鐵肺歌姬Ailee演唱會

八年級生的K-pop回憶中的"不朽的女王" Ailee李藝真要來了!韓國公認的鐵肺歌姬相隔六年再度登台,剛在韓國結束了十周年演唱會的Ailee,特別為了台灣的粉絲,舉辦亞洲唯一一場演唱會,消息一出讓粉絲驚喜不已,紛紛準備好搶票了!

  

《Ailee CONCERT IN TAIPEI 》

演出日期:2023年07月02日(日)入場時間:17:30

演出地點:TICC台北國際會議中心

售票時間:2023年06月03日(六)11:00

購票方式:年代售票系統及各大便利商店

8/人氣男團 ATEEZ 演唱會

超人氣男團ATEEZ出道5年在全球擁有超高人氣!在本次世界巡迴《2023 ATEEZ WORLD TOUR 『THE FELLOWSHIP : BREAK THE WALL』》特地選擇台灣,作為亞洲巡迴的首場演出,即將首次於台北南港展覽館1館和台灣粉絲見面囉!

   

《2023 ATEEZ WORLD TOUR 『THE FELLOWSHIP : BREAK THE WALL』


演出日期:2023/7/8 (六)


演出地點:台北南港展覽館1館


演出地址:台北市南港區經貿二路1號


售票資訊:KKTIX

9/韓國傳奇偶像樂團 FTISLAND 演唱會

擁有多首神曲《壞女人》、《狠狠愛》的韓國首席美男樂團FTISLAND,出道16年除了主演熱門偶像劇外,惡搞版歌詞也讓FTISLAND在台灣擁有超高知名度!雖然才剛結束四月在台的演唱會,FTISLAND在活動上承諾會盡快再來,果然沒多久立刻宣布安可場即將在8月13日舉辦,只能說追到這種明星,粉絲實在太幸福了!

   

FTISLAND LIVE 'RE: FTISLAND' IN TAIPEI ENCORE

演出日期:2023年8月13日18:00 

演出地點:TICC 台北國際會議中心

演出地址:台北市信義區信義路五段1號

售票資訊:Klook

10/Super Junior D&E 東海銀赫演唱會

E.L.F們快看過來!Oppa們又要來台灣了!Super Junior自去年完全體台北小巨蛋開唱後,人氣子團體東海&銀赫在近日驚喜宣布展開「D&E WORLD TOUR FANCON - DElight PARTY」巡迴演唱會,其中可見7月29日台北站赫然出列。詳細的時間以及售票資訊都尚未公布,但想必E.L.F們肯定都等不及了吧!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:IVE張員瑛要來啦!新一代人間Miu Miu的愛用包Top 5,這款Miu Wander出鏡率最高、Y2K的穿搭教科書就看她!

延伸閱讀:「精靈女王」太妍要來了!少女時代隊長六件事帶你認識,最長壽組合的秘密、台北小巨蛋南韓Solo女歌手第一人!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
(G)I-DLE
IVE
NMIXX
留言區
你可能也會喜歡
防彈少年團全員進榜、女團世代交替「她」奪第一!2023年韓國YouTube搜索最多的男女偶像TOP 30
不畏寒風大秀美腿超敬業!(G)I-DLE、ITZY變身雪天使、IVE安俞真被誇有「千書真」神韻
正妹們的愛是雙方奔赴!四代女團誰獲得她青睞?「真人AI」點名最愛這四名偶像
張員瑛、Karina 、Hanni大混戰?「四代女團取向表」迷妹瘋測 一張圖看出各隊人氣王
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top