親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女偶像「新紋身在嘴裡」讓人嚇一跳!吐舌秀新圖案 網友驚嘆:哇...好瘋狂

2023-06-07 11:58udn STYLE Clee

智珉新刺青。圖/取自Instagram

智珉新刺青。圖/取自Instagram

南韓女團AOA前成員智珉過去遭隊友珉娥指控霸凌,對方多次輕生甚至貼出自殘照,但隨著頻繁失控,不僅網友越看越不懂,就連粉絲也挺不下,智珉則是像人間蒸發一樣,沉寂2年後簽約新東家,也逐漸走出霸凌風暴,同時以節目《第二個世界》作為復出第一步。

隨著狀態轉好,智珉更新社群平台的頻率也提高,6日分享的近照中,她頭戴灰色毛帽、身穿黑色細肩背新,眼下貼亮鑽點綴,但最引人注意的還是吐舌時秀出的紋身圖案,她的是帶著笑臉的星星圖樣,友人則是「I❤️ you」。

智珉新刺青。圖/取自Instagram

智珉新刺青。圖/取自Instagram

其實智珉並不是第一個在舌頭上有紋身的女歌手,過去泫雅也曾分享過吐舌照片,她的舌面上紋的是卡通圖像的笑臉圖案,粉絲當時隨即留言詢問會不會很痛?但其實舌頭上的只是紋身貼紙,不是真的永久性刺青,因此網友推斷智珉的可能也是紋身貼紙。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AOA
刺青

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
韓媒曝AOA前成員Yuna二月結婚 準新郎是知名作曲家
前AOA隊長上身只穿內衣辣翻!《第二個世界》女Rapper上演歌唱大戰 夢幻陣容合體超有氣勢
輕生超過20次!珉娥首露面「脫序狀態」網嘆:好好治療吧
打臉酸民整形輿論!「名品身材女神」雪炫公開超萌童年照 網友認證:母胎美人
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top