親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娶交往6年女友 馬東石曝婚後生活狀況

2023-06-05 15:21聯合報 記者黃保慧/即時報導

馬東石新片「犯罪都市3」,目前累積觀影人次為451萬2391名,累積票房突破446億韓元(約10億4930萬台幣)。台灣上映目前票房也一舉賣破700萬,空降全台新片票房冠軍,更拿下今年韓影在台年度票房冠軍。

「犯罪都市3」在韓國票房創佳績,馬東石去年也宣布與交往6年的女友藝正花登記結婚,可以說是愛情事業兩得意,馬東石受訪時也坦言,婚後生活很幸福,妻子也幫了他很多。妻子也在學習寫作,也自編自導了兩部短片,在馬東石籌備電影作品時也給了許多點子。

「犯罪都市3」以痛快動作戲貫穿全片,每位演員無不卯足全力做準備,這次飾演惡角的李浚赫表示:「我在知道自己會參演『犯罪都市3』後,便馬上去了動作學校。『朱承哲』的動作戲以隨時都在變化為目標,還有情緒上的變化,為了配合不同的狀況,我進行了全方位的練習。」另外,他還表示:「使用安全裝備打人與其他動作戲不同,十分不容易。因為動作指導組的無私奉獻,讓片場沒有出現大問題,拍攝得以順利進行,也因此累積了戰友情誼。」

李浚赫接著表示自己為了飾演惡角而下定決心,他說:「至今為止,我飾演的角色都比較細膩,這次則是飾演需要打架的角色,有了很大的變化。我是「犯罪都市」的粉絲,從被選中參演本作後就開始對馬東石前輩說想痛快地挨打,所以我完全不擔心挨打,實際看到電影成品後覺得既痛快又開心!」「犯罪都市3」全台熱映中。

馬東石愛情事業兩得意。圖/車庫提供

馬東石愛情事業兩得意。圖/車庫提供

李浚赫飾演惡角。圖/車庫提供

李浚赫飾演惡角。圖/車庫提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
馬東石
韓國
結婚
留言區
你可能也會喜歡
朴敘俊加入「驚奇隊長2」總時長 「比泡一杯麵時間短」
馬東石從6公尺墜落多處骨折 自揭10年隱疾每年痛300天
馬東石圓警察夢 對戰孫錫久危險場面升級
不是想拯救世界,只是想守護我的孩子!《白頭山:半島浩劫》開創災難片新境界
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top