親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就算缺席,還是會記得留你的位置!Jisoo無法參與大阪演唱會 3位妹妹替她「這樣做」

2023-06-04 11:11udn STYLE Alice

圖/擷自 Jisoo instagram、圖/擷自 BLACKPINK inst...

圖/擷自 Jisoo instagram、圖/擷自 BLACKPINK instagram

BLACKPINK世巡演唱會,昨日回到日本舉辦加場場次,而就在大阪演唱會開始前夕,卻突然傳出Jisoo確診新冠的消息,多種考量下,決定缺席本次的表演,雖然不少粉絲感到相當可惜沒辦法親眼看到本人,但更關心她的身體狀況,近一年演唱會、新曲宣傳,永無止境的工作行程,希望Jisoo可以趁這次得到完好的休息時間。

當然Jisoo本人一直都還是心繫日本的粉絲,特地在IG的限時動態,用日文向粉絲喊話,表達自己很抱歉缺席,沒能遵守先前與大阪粉絲見面的約定,最後要大家盡情享受其他三位成員帶來的表演,也會好好照顧自己,用健康的模樣再次和大家見面。

雖然少一個人,但Jennie、Lisa、 Rosé的表演也沒讓人失望,她們也知道BLACKPINK組合是一個都不能少,因此在整場演唱會上,即使不見Jisoo本人,妹妹們讓粉絲們到處都能見她的「身影」。

在過程中,成員們不只好幾次叫了Jisoo的名字,還不斷對鏡頭跳起開花舞,拍照時同樣特地為Jisoo留下一個位置互動,Jisoo的solo橋段,沒有直接刪除跳過,而是播放之前的表演影片,現場粉絲也用尖叫聲代表對她的支持。

3位成員的舉動讓所有人直呼好感動,也表示Jisoo現在是不是邊躺在床上,邊笑邊看著Jennie、Lisa、 Rosé為她帶來的「表演」,除此之外,也希望公司能多給她們多一些休息時間,才能持續在舞台上發光發熱。

圖/擷自 BLACKPINK instagram

圖/擷自 BLACKPINK instagram

》出道前先捲負評風波!BABY MONSTER「Jennie接班人」表演引爭議 網友認為她有歧視心態

》清新鹽系、華麗純慾都適合她!朴圭瑛私下造型3大要點絕不出錯 這幾件洋裝夏天穿正適合

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
日本
大阪
演唱會
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK、碧昂絲和Dua Lipa愛牌來台 超合身剪裁挑戰性感美學
這次不當「辣Lisa」!變回家人乖女兒差點以為是小學生 爸媽「情侶裝」更吸睛
想要臉上那道光!偽素顏的「最高標準」Jennie輕鬆詮釋 微微一笑直接偷走粉絲的心
準備進電影院看Jisoo!與姜棟元、李絮有精彩對手戲 唯1敗筆「仙女太老氣」美貌難救造型
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top