親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她的腳竟有這麼大!?TWICE娜璉163公分「鞋碼超乎想像」 連手都比隊友大1個指節

2023-06-03 12:28udn STYLE Clee

娜璉。圖/IG、YouTube

娜璉。圖/IG、YouTube

你的腳大概多大呢?韓國論壇最近出現以「女團中腳特別大的成員」為標題的討論文章,發文者提到,TWICE中擁有清爽形象的「人間水蜜桃」娜璉身高大約160公分出頭,但韓國的百科資料上記載的鞋碼卻超乎想像的大。

娜璉的腳趾修長。圖/YouTube

娜璉的腳趾修長。圖/YouTube

一般160公分左右的女性,雖然不是百分之百一定,但多數人鞋碼大約落在23(日本尺碼)上下,但資料上娜璉的鞋碼卻是25.5,先前在拍攝〈FANCY〉的MV幕後花絮中,娜璉曾光著腳入鏡,從影片中就能發現,她的腳掌偏骨感,腳趾頭又細又長,其中食指比大拇指稍微長一點,是俗稱的的「希臘腳」。

娜璉有雙漂亮的大手。圖/韓國論壇the qoo

娜璉有雙漂亮的大手。圖/韓國論壇the qoo

除了腳偏大,其實早在3年前也有網友針對娜璉的手提出討論,她曾再簽售會上與一名男粉絲比對手掌,兩人的大小竟然差不多,和MOMO、多賢、志效相比更是大了一個指節左右,就連iPhone在她手中都像是普通尺寸,修長的手指讓她的手看起來又大又漂亮。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
娜璉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
子瑜要露不露更辣!「薄紗透出bra」太惹火 娜璉短裙直逼大腿根部,不用彎腰都會曝光
偽忙內又來了!TWICE娜璉「開喜婆婆」風格照樣可愛到炸 這件小花外套竟然「要價17萬」
名符其實「帽子富翁」!TWICE娜璉戴頭套根本「軟萌系小動物」 私下毛帽全成熱搜品
像娜璉+李泳知的綜合體!TWICE志效親妹出道 「姊妹同款大眼」根本複製貼上
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top