親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊紫瓊以機械腕錶、祖母綠寶石、寬版珠寶打造霸氣優雅的16套穿搭

2023-06-03 12:00Marie Claire 美麗佳人

楊紫瓊憑藉《媽的多重宇宙》奪得2023年奧斯卡最佳女主角獎,是史上首位獲頒此獎項的華裔演員!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

楊紫瓊成為2023奧斯卡新科影后!在國際影壇已占有一席之地,她以《皇家師姐》《警察故事III》《007:明日帝國》《臥虎藏龍》《尚氣與十環傳奇》等片,銀幕上的俠女形象深植人心。私下的她,有著習自芭蕾訓練的舞蹈底子,以及馬來西亞選美冠軍的台風身段,談吐也總是直率而溫暖,台上台下相呼應的獨特魅力,要人不喜歡上她也難。


楊紫瓊:2023年金球獎、奧斯卡雙影后!

近年戲路更為寬廣自由,像是在《瘋狂亞洲富豪》飾演外冷內熱的強勢婆婆,或是為了家人而活的《媽的多重宇宙》媽媽角色,突破性的表現為她拿下2023年金球獎影后頭銜,如今更成為奧斯卡影后,以首位獲頒最佳女主角獎華人演員之殊榮,寫下電影歷史!

延伸閱讀:

  • 第80屆金球獎影后楊紫瓊:60歲體重49公斤 不刻意節食,運動就是最好維持身材的祕訣!
  • 「成龍是個大沙豬!」金球獎影后楊紫瓊霸氣外露,10個金句看她的電影與人生哲學


楊紫瓊是紅毯腕錶專門戶!?

回顧楊紫瓊征戰各大影展紅毯及出席活動造型,不難發現她的風格相當多變且勇於嘗試,一如她入行40年一路走來的大膽自信。細看穿搭細節部分,展現生命力的綠色系禮服與祖母綠寶石似乎備受鍾愛,再歸納腕錶珠寶等配飾作品的風格,楊紫瓊不走纖弱的路數,反而她更偏愛寬版手環、大型項鍊、不對稱耳掛,營造十足氣場,也幾乎每每腕錶不離手,尤其是碩大搶眼的Richard Mille機械腕錶—Richard Mille從賽車引擎獲得靈感,輔以高科技選材,打造出結構堅強又無比輕巧的工藝錶作,再與珠寶混搭,是最有態度的風格利器!以下就來盤點楊紫瓊的16個穿搭造型:(2023.01.31文章上線,2023.05.22更新)

延伸閱讀:

  • 細看楊紫瓊的紅毯造型思維,最常穿黑白兩色、再難駕馭的剪裁都難不倒她
  • 2023金球獎紅毯珠寶造型亮點Top.7!楊紫瓊鑽石手鐲、「星期三」混搭項鍊...


楊紫瓊穿搭Look 01

2023年坎城影展於月中拉開序幕,楊紫瓊於當地時間5月22日現身出席競賽片《煽動者》首映,她選著一襲與紅毯相互映襯的綠色Balenciaga禮服,並搭配Boucheron放射狀輪廓,黑白對比配色的高級珠寶系列Grosgrain主題項鍊(18K白金鑲嵌美蛋白石、砂金礦物玻璃、鑽石),以及鉑金鑲嵌鑽石與白黑漆飾邊的高級珠寶系列Lisere耳環,透過細節營造優雅而大器的風範。


楊紫瓊穿搭Look 02

延續第一套紅毯穿搭造型,楊紫瓊連續換上另一組同樣也是出自Boucheron與Balenciaga的完美珠寶和禮服搭配,出席由開雲集團與坎城自2015年開始合作的「Women In Motion」晚宴,這項計畫旨讚揚女性對電影產業的貢獻,不論是在鏡頭前的大明星或是幕後的從業人員,並在國際間擴及到其他藝術形式,如攝影,文學與造型藝術。禮服立體領口的設計,與出自Boucheron 2021年全新「Histoire de Style, Art Déco」頂級珠寶系列,V領造型的Col Émeraudes祖母綠、鑽石、瑪瑙及水晶石項鍊相得益彰,再疊加同樣為八角形車工輪廓的高級珠寶系列Lisere鑽石耳環與祖母綠戒指,值得一提的是項鍊的細節巧思,最大特點在於不同於傳統,改以水平置放的祖母綠,整體風格更具現代感!


楊紫瓊穿搭Look 03

2023年奧斯卡頒獎典禮紅毯於台灣時間3月13日早上6:30舉行,新科影后楊紫瓊以一席Dior白色羽飾禮服登場,搭配上她時常挑選的Moussaieff鑽石珠寶套組,包括頭飾、流蘇耳環與戒指,再戴上同色系的鑽石Richard Mille腕錶,浪漫柔美之中又不失獨特個性!

RM 07-02藍寶石水晶女士腕錶 (楊紫瓊配戴類似款)

RM 07-02的錶殼以整塊藍寶石水晶加工而成。錶殼的加工需耗費約40天,以確保堅固性與佩戴舒適度。獨特的三件式藍寶石水晶錶殼有著符合人體工學的弧度,並突顯了品牌自製CRMA5機芯。18K金橋板經手工修飾與鑲鑽光澤,此外,腕錶以鑲鑽的18K金可變幾何結構自動盤自動上鍊,機芯和錶殼的設計相呼應。


楊紫瓊穿搭Look 04

楊紫瓊出席2023年1月15日在加州洛杉磯費爾蒙世紀廣場舉行的第28屆年度評論家選擇獎(Critics Choice Awards)典禮。


楊紫瓊穿搭Look 05

楊紫瓊於2023年1月14日在加州洛杉磯的比佛利山莊洛杉磯四季酒店參加由Delta航空公司和維珍大西洋航空公司舉辦的BAFTA茶會。


楊紫瓊穿搭Look 06

在第80屆金球獎頒獎典禮上,楊紫瓊與電影最佳女主角獎座的合影。


楊紫瓊穿搭Look 07

楊紫瓊出席2023年1月8日在紐約舉行的國家審查委員會(National Board Of Review)頒獎晚會。


楊紫瓊穿搭Look 08

楊紫瓊於2022年9月11日出席多倫多國際電影節期間舉辦的TIFF致敬頒獎晚會。


楊紫瓊穿搭Look 09

楊紫瓊出席2022年5月2日在紐約大都會藝術博物館舉行的Met Gala,年度主題為"In America: An Anthology of Fashion"。


楊紫瓊穿搭Look 10

楊紫瓊與關凱文出席2019年1月6日在加州比佛利山莊的貝弗利希爾頓酒店舉辦的第76屆金球獎。


楊紫瓊穿搭Look 11

楊紫瓊出席2017年5月17日在法國坎城舉行的第70屆電影節開幕晚宴。


楊紫瓊穿搭Look 12

楊紫瓊出席2011年9月12日在加拿大舉行的多倫多國際電影節,期間在羅伊湯姆森大廳舉行的《The Lady》首映式。


楊紫瓊穿搭Look 13

楊紫瓊出席2010年9月3日舉行的第67屆威尼斯電影節,期間的電影《刺客王朝Reign Of Assassins》拍照暨記者會。


楊紫瓊穿搭Look 14

楊紫瓊出席2009年5月17日在法國舉行的第62屆坎城國際電影節,期間舉辦的電影《復仇Vengeance》首映式。


楊紫瓊穿搭Look 15

楊紫瓊出席2006年5月28日在法國舉行的第59屆國際坎城電影節閉幕式上的《Transylvania》首映式。


楊紫瓊穿搭Look 16

楊紫瓊出席2006年5月17日在法國舉行的第59屆國際坎城電影節,期間舉行的《達文西密碼The Da Vinci Code》世界首映式和開幕晚會。


楊紫瓊在2011年10月12日韓國第16屆釜山國際電影節(BIFF),出席電影《The Lady》記者會。


楊紫瓊在2005年與Jean Todt出席活動,兩人交往至今已近20年,Jean Todt是法拉利前任CEO、前任國際汽聯主席。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

泰勒絲演唱會最會寵粉!數不清的華服,每張專輯主題都巧藏在造型裡頭

除了Lululemon還有這7個瑜珈服品牌可以選,潔西卡艾芭愛穿、蔡依林御用都在內

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊紫瓊
奧斯卡
影后
馬來西亞
留言區
你可能也會喜歡
視線不知道該看哪裡!「高校十八禁」女星現身奧斯卡慶功派對 辣秀渾圓南半球
61歲楊紫瓊無預警曬「嬰兒小腳ㄚ」 驚喜喊:元旦奇蹟
金獎影后被傳將放棄腥夫 做好準備決定提離婚
判若兩人!傳奇女神20年沒拍戲 再出現已暴肥變這樣
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top