親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「今天下雨了...特別想你」ASTRO文彬逝世38天 親妹秀雅第二封手寫信引淚崩

2023-05-29 12:27udn STYLE Lily

南韓男團ASTRO成員文彬在上個月19日於家中逝世,得年25歲,消息曝光震驚南韓娛樂圈,許多圈中名人好友都感到不捨。生前有「寵妹狂魔」的文彬是女團Billlie成員秀雅的親哥哥,兄妹倆曾一起表演〈Candy in My Ear〉特別合作舞台,可愛互動令人印象深刻。今年初文彬曾許願希望2023年妹妹能夠幸福,還約好以後一起玩高空跳傘,如今合體畫面成絕響,各界都感到哀傷不已。

文彬和妹妹秀雅。 圖/截自Billlie臉書

文彬和妹妹秀雅。 圖/截自Billlie臉書

ASTRO所屬公司在文彬逝世後開放公共空間供粉絲弔念,妹妹秀雅也現身其中,並寫了手寫信給哥哥。當時她停工一個月,本月27日秀雅再度前往紀念空間帶來第二封手寫信,內容寫著:「歐巴,是我,秀雅。今天下雨了...雖然一直都在想念你,但今天特別想你。如果見到歐巴的話,我會什麼都不說,帶著燦爛的笑容擁抱你。我依舊非常愛你、珍惜你,不要生病,要健健康康,吃得好、要幸福。」最後屬名你唯一的妹妹秀雅。簡短幾句問候讓粉絲都陷入淚海,字字句句都能感受到秀雅對哥哥的思念。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文彬
ASTRO
韓國
留言區
你可能也會喜歡
難捨哥哥文彬驟逝 文秀雅痛「連同哥哥的份活下去」
17年摯友文彬出殯SinB「無法到場」 全黑現身機場難掩悲傷
ASTRO送他最後一程!文彬今早出殯至親相伴
心碎!文彬驟逝ASTRO靈堂齊聚 秀雅IG好友追加「哥哥的兄弟們」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top