親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「比AI還AI !」aespa Karina新造型讓宅宅暴動 紫瞳+彩虹髮色每個定格都是傳奇美圖

2023-05-16 13:23udn STYLE Lily

圖/SBS官方推特

圖/SBS官方推特

最近帶著迷你三輯《MY WORLD》回歸樂壇的「AI女團aespa,日前帶著主打歌〈Spicy〉登上各大音樂節目打歌。此次四位成員的造型都讓粉絲非常滿意,尤其一改過去艷麗風格的「忙內」寧寧,在發布記者會上的妝容與造型令人驚豔,大讚化妝師超給力,希望能延續她清純簡約的風格。而Winter跟Giselle的美式服裝讓人印象深刻,四人都完美消化各種造型。

早在四月中就以一頭金髮現身的Karina在當時也引起韓網熱議,她之前一頭紫髮的舞台令人印象深刻,不過白金髮像極了洋娃娃,在粉絲間引起了小小的鬥爭,金髮派與紫髮派都各有擁護者。5月14日,Karina隨團體登上《人氣歌謠》表演,原先的金髮變成五顏六色的彩虹髮色,加上她當天戴著紫色隱形眼鏡,夢幻的造型立刻在網上掀起討論,比AI還AI的視覺效果甚至讓宅圈網友也感到驚艷,直呼她很像動漫角色或遊戲角色。

事實上,Karina在〈Spicy〉MV中有三種不同風格,包括戴粉色髮箍的女高中生、龐克搖滾女孩以及最受到歡迎的「小丑女」造型,三種風格同樣各自有擁護者,網友也大讚Karina的時尚消化功力,不管是哪一種畫風她都能駕馭得非常好。此次打歌舞台的「彩虹髮」造型也因為太漂亮,就連YouTube直拍縮圖也被網友封為傳奇美圖,甚至有海外粉絲打趣說道:「嫉妒韓國有Karina存在」。

》前衛VS.色情?MAMAMOO華莎「開腿舔指」大尺度畫面流出 粉絲襲臀她反應被讚爆

》白天是芭比晚上是CEO!張員瑛秀逆天長腿+A4螞蟻腰 死亡打光掩蓋不了高顏值

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
KARINA
aespa
女團
韓國
留言區
你可能也會喜歡
造型師出包!KARINA「舞台服裝插針」直接走上台 和粉絲打招呼才驚覺「手套上有5公分尖針」
正妹們的愛是雙方奔赴!四代女團誰獲得她青睞?「真人AI」點名最愛這四名偶像
這是可以免費看的嗎?「真人AI」泳池解放辣秀白皙裸背 合照出賣隊友性感曲線全看光
「再也不染金髮!」Karina自嘲受損髮像燒焦麻雀 寧寧自曝弄丟信用卡10次、聚餐吃了300萬韓元
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top