親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬、湯唯驚喜同框 影片曝私下情誼 相隔15年再見

2023-05-16 09:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

宋慧喬湯唯日前在百想藝術大賞分別掄下電視部門、電影部門最佳女主角,宋慧喬昨14日突然曬出與湯唯同框畫面,2人關係意外曝光,雖然彼此從未合作,私下卻有不錯情誼。

宋慧喬日前曬出的IG限時動態短片中,只見留著長髮的湯唯拿著手機拍攝在後台接受媒體訪問的宋慧喬,湯唯露出靦腆的微笑,就像粉絲一樣,彼此表情看起來都相當開心,事實上湯唯曾2度前往南韓拍片,導演丈夫金泰勇也是韓國人,宋慧喬則曾到中國拍攝「太平輪」、「一代宗師」,都有到異地拍片的經驗。

宋慧喬另外透露,這次採訪是她時隔15年再次見到湯唯,並特地標註對方的帳號誇讚對方很美麗,感謝友人傳給她這則影片,影片曝光後,才讓網友發現兩位美女演員原來是朋友,紛紛熱議,「沒有見到合照,卻直接看到互動,我哭了」、「啊啊啊!這是什麼夢幻聯動」、「宋慧喬和湯唯的組合令人太驚訝」。

湯唯。圖/甲上提供

湯唯。圖/甲上提供

宋慧喬拍下湯唯。圖/摘自IG

宋慧喬拍下湯唯。圖/摘自IG

宋慧喬、湯唯在百想大賞後台互動。圖/摘自IG

宋慧喬、湯唯在百想大賞後台互動。圖/摘自IG

宋慧喬。圖/摘自IG

宋慧喬。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
百想藝術大賞
湯唯
留言區
你可能也會喜歡
IU這次能贏?百想新人「2度PK大魔王」 湯唯睽違12年再攻影后,全道嬿、裴斗娜力拚獎留韓國
青龍系列大獎《黑暗榮耀》成入圍霸主!宋慧喬再逐視后,「絕命鴛鴦」爭男女配 「小涎鎮」和車珠英上演新人爭奪戰
朴恩斌最近面臨水逆?新劇拍攝現場慘遭「丟石頭」抗議 原因曝光劇組急道歉
百想「紅毯6美+2酷」!IU肩帶滑落pk宋慧喬低胸、秀智黑天鵝 最辣是她兩側全挖空
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top