親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林依晨婚變爆料經紀人火速澄清 尪友人曝夫妻關係

2023-05-13 09:30噓!星聞 編輯Shh/綜合報導

林依晨婚後育有一女,近日陸網傳出她爆婚姻危機,與老公林于超協議離婚,經紀人周美豫火速發文澄清,表示夫妻倆好的人,而據「中天新聞網」報導,林于超友人表示夫妻倆感情很好,並沒有要離婚,還透露前陣子才跟夫妻倆吃飯。

林依晨與老公林于超結婚8年,因老公工作經常往返美國,夫妻倆聚少離多,多次被傳婚變,2年前就被爆林依晨侍奉公婆,老公外遇嫩模等傳聞,讓向來低調的林依晨在當時罕見發文回應「我不卑微,他也不渣」。

林依晨。 圖/報系資料照

林依晨。 圖/報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨
留言區
你可能也會喜歡
《不夠善良的我們》林依晨演「小三」和許瑋甯搶男人!愛恨糾葛長達12年,賀軍翔、柯震東加入卡司超華麗
林依晨「玄天上帝」男神聚集 周渝民分飾兩角
林依晨、楊祐寧出席VIP星光珠寶晚宴 5000萬祖母綠大秀貴族氣
小細節見證段嘉許❤️桑稚!《偷偷藏不住》「標題全是巧思」 25首情歌串聯灑糖
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top