親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《壞媽媽》安恩真酷甜外表藏搞笑個性 和金高銀是學生時期好友 一年演5部作品連「他」都肯定實力

2023-05-09 14:20udn STYLE Alice

圖/擷自 安恩真 instagram

圖/擷自 安恩真 instagram

近期由羅美蘭、李到晛、安恩真主演的影集《壞媽媽》,雖然才播出短短4集,但已經成功掀起一陣話題,其中安恩真在劇裡飾演的「李美珠」,就有出色表現,眼尖的網友就認出,她就是在《機智醫生生活》的「秋敏荷」。

今年32歲的安恩真,音樂劇演員出身,擁有豐富的表演經驗,她演過許多電視劇、影集,《成為王的男人》、《他人即地獄》、《機智醫生生活》、《來魔女食堂吧》、《屍戰朝鮮》等,都可以看見她的身影,雖然都是配角,但是她完美消化角色的特性,使她在劇中脫穎而出,就像《機智醫生生活》的「秋敏荷」,已經成為她演藝生涯裡的其中一個人生角色。

而她在2019年,一共參與了5部作品的拍攝,非常有存在感,能消化這麼多變的角色,讓許多人感受到了她對戲劇的熱情。酷甜叛逆的外表下,是一個慢熟溫暖的自然系女孩,在演藝圈的人緣甚好,和金高銀、金聖喆、李相二是學生時期的好友,還被曹政奭大力稱讚演技表現,更曾拿下Asia Artist Award獎項、入圍APAN Star Awards「女子新人賞」,演技備受肯定。

圖/擷自 安恩真 instagram

圖/擷自 安恩真 instagram

雖然上方說她慢熟,但在玩開了之後,也藏不住本身的搞笑綜藝魂,先前在《Running Man》和《劉QUIZ ON THE BLOCK》裡,幽默的發言圈了不少粉,而且不管什麼梗都能接住,非常活潑。

現在和李到晛在《壞媽媽》中,扮演一對青梅竹馬,兩人的互動也備受關注,近期安恩真也上傳好幾張和李到晛的合照,不過目前的好友不是李到晛,竟是同樣也有演出的演員劉仁秀,劉仁秀先前在《殭屍校園》中扮演殺不死的反叛,令人印象深刻,這次與安恩真在《壞媽媽》裡也有不少對戲,期待之後他們能在劇中還有什麼樣的表現。

》英國加冕典禮都在看「他」!路易王子表情包再更新 這次對付「失控」凱特王妃有一招能治

》我的位子到底在哪!凱蒂佩芮出席英國加冕典禮 「一臉茫然找座位」畫面全被拍下笑翻網友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李到晛
影集
金高銀
曹政奭
殭屍校園
留言區
你可能也會喜歡
比國文課還難!韓劇「奇怪名字盤點」生僻字有夠難念 這7位韓星超容易被叫錯
金高銀vs.金憓秀搶視后!「第1屆青龍電視劇大賞」入圍名單公開 男配角根本死亡之組
《上流戰爭》+《黑暗榮耀》校園版!清純女偶像黑化變霸凌女 搧同學巴掌:「好想殺了她」
這兩部反應超兩極竟衝上前三、冠軍是這部不意外!日網票選「2022人氣韓劇」排行,台日喜好大不相同
網友都在看
商品推薦
Top