親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

42歲張柏芝突公開冰箱食物 美貌凍齡24年原因也曝光

2023-05-06 20:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

張柏芝太美了,不但擁有精緻立體的五官輪廓,更是不少人心中的女神,目前42歲的她,即使已是3個孩子的媽,身材顏值仍是頂級女星。她最近戲劇作品銳減,較常出現在綜藝節目,也在微博、抖音頻與粉絲互動,最近更在網上分享日常生活,意外曝光冰箱存放食物,網友看到放滿蔬菜,驚呼難怪她能凍齡24年。

張柏芝日前與大她2歲的男星沙溢同框,但對方看起來卻像是她的叔叔,驚人的凍齡美貌,引發熱議,她最近曬出陪伴兒子小Q(Quintus)的畫面,還有準備做飯給兒子們吃時,意外曝光家中冰箱都存放哪些食物,擺滿一包包蔬菜,還有水煮蛋和蝦仁等,幾乎都是原型食材,完全不見加工食品。讓網友無比震驚,紛紛留言,「一半都是蔬菜,好健康的冰箱」、「活成像張柏芝要這麼自律啊」、「42歲還能這麼美,不無道理」、「該向她看齊啊,生了3個兒子身材還辣到不行」。

張柏芝。圖/摘自微博

張柏芝。圖/摘自微博

張柏芝的冰箱飲食曝光。圖/摘自抖音

張柏芝的冰箱飲食曝光。圖/摘自抖音

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張柏芝
凍齡
保養
留言區
你可能也會喜歡
這才是乘風破浪的姊姊!41歲張柏芝黑白凍齡美照 拍出灑脫自然魅力
「國民妹妹」已經33歲你敢信?朴寶英童顏小臉0皺紋 「萬年41公斤」都是這樣保養的
44歲徐懷鈺凍齡好身材不藏了!激裸美背 預告脫更多
到51歲還是氧氣美女!李英愛生圖近照曝凍齡神顏 靠喝水養成不老美肌
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top