親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想要這種舅舅!GD親製「全世界唯一限定童鞋」送外甥 配色、鞋身的巧思都是愛

2023-05-06 15:01udn STYLE Clee

GD送外甥限定版童鞋。圖/IG

GD送外甥限定版童鞋。圖/IG

韓國歌手權志龍GD)在姊姊生下兒子後,晉升寵外甥狂魔,過去曾在IG限動分享外甥Eden崩潰大哭的照片,並寫下「誰弄哭我家Eden」的文字,配上發怒的emoji表情符號,怒氣滿滿,此外GD也曾分享抱著Eden逗弄的影片,舅甥兩人相識對笑,笑得超級開心。

最近GD對外甥的關照再度升級,大手筆送上他的潮牌與NIKE聯名系列的童鞋限定版,全世界僅此一雙,而且他特別在鞋子增加鮮豔了黃、粉配色,鞋後也有花朵圖紋,用心程度可見他對Eden的寵愛。

GD送外甥限定版童鞋。圖/IG

GD送外甥限定版童鞋。圖/IG

這款鞋子的原型是GD自創品牌PEACEMINUSONE與NIKE聯手推出的Kwondo系列鞋款,在4月11日品牌發布新版「PEACEMINUSONE x NIKE: KIIIONDO(陰/陽)」,黑白配色和熊貓一樣,皮革鞋面的鞋尖前緣、後側均做了類似牛津鞋的雕花設計,但同時保留NIKE的運動感,打造雅痞與休閒的奇幻碰撞。

GD與NIKE聯名鞋。圖/IG

GD與NIKE聯名鞋。圖/IG

先前GD曾為此舉行晚宴,座上嘉賓除了BIGBANG的太陽、大聲之外,還有NIKE市場總監李泰宏、GD時尚助理KB LEE、美國歌手Kidcudi、李洙赫、Somi、防彈少年團的Jimin、RM、LE SSERAFIM成員許允眞、Kazuha、Code Kunst、Lil Cherry、主持人曹世鎬、前APINK成員孫娜恩、演員鄭有美,以及模特兒洪秀珠等人。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GD
權志龍
Nike

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
GD果然人脈王者!NIKE聯名晚宴「嘉賓竟有他們」 從李洙赫、BTS到鄭有美,交友圈突破次元壁
GD遭爆染毒毛髮檢驗結果是陰性 警方欲扣留手機被駁回
不愧是帶貨天王!GD「去警局像是去走紅毯」同款奢華黑框眼鏡已秒殺
G-Dragon疑涉毒被立案調查 首發聲明:我沒有吸毒
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top