親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南柱赫捲霸凌還沒落幕 最新「對打影片」曝光了!

2023-04-26 18:50聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓星南柱赫去年6月被爆學生時期霸凌他人,經紀公司火速否認,南柱赫也於今年3月入伍。然而自稱受害者的A最近提新證據,讓事情再度沸沸揚揚。

A去年控訴讀書時期被南柱赫霸凌,當時經紀公司否認,指A說法根本不是事實,也拒絕道歉。韓媒Dispatch深入調查,走訪南柱赫學生時期的同學和師長,眾人口徑一致,表示沒有此事。

隨著南柱赫入伍,霸凌事件看似落幕,不過今(26)韓YouTuber李鎮浩在最新影片中再度提出南柱赫霸凌事件的疑點,原來A在指控後有和南柱赫見面,雙方對當年的事認知有很大的出入,相談未果最終不歡而散。

A去年表示曾被迫和同學玩拳擊,當時南柱赫的同學受訪解釋並非如此,稱當時很流行摔跤,確實朋友之間會互相打鬧玩摔跤,但並非真的欺負人。

對此,李鎮浩在影片中公開了「拳擊影片」,他說:「到底是當事人自願還是被朋友強迫,就讓觀眾自由心證。」

影片中有兩位男生正在教室對打,周遭有一些同學在起哄,李鎮浩說:「A的運動能力很差,所以飛踢時摔倒,一旁好幾個同學都在笑,問了A詳細情況,他說真的不想打,是被強迫的。」還說如果沒有表現出什麼特殊技巧,就要繼續打,直到被笑才能停止。

然而影片中並沒有拍到南柱赫的身影,李鎮浩稱影片中「可以聽到他的聲音」,不過南柱赫經紀公司則否認他在現場。

流出的影片中相當昏暗。圖/摘自YouTube

流出的影片中相當昏暗。圖/摘自YouTube

南柱赫霸凌案尚未落幕。圖/摘自MKsports

南柱赫霸凌案尚未落幕。圖/摘自MKsports

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
南柱赫
韓星
霸凌
留言區
你可能也會喜歡
這畫面到底是誰比較可愛啦!孫藝真、金宣虎、金宇彬和汪星人同框 讓人眼睛笑出融化的愛心
南柱赫突然來這招好親民 機場時尚還是愛學長風
5部必看校園霸凌劇!《黑暗榮耀》真實受害者不只被電捲棒燙,9年前1角太邪惡演員被罵到不敢出門
造謠南柱赫校園霸凌 經紀公司氣炸「連記者一起告」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top