親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ASTRO送他最後一程!文彬今早出殯至親相伴

2023-04-22 09:18聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

ASTRO成員文彬日前永別人世,家屬今早送他最後一程,包括妹妹文秀雅在內,為他完成出殯儀式。經紀公司事前透過聲明,婉謝外界關心。「如同之前所述,根據家屬的意願,不公開告別式與長眠地。請讓ASTRO成員與遺屬們能美好地送故人最後一程,懇請記者們見諒,並且向致上深深哀悼之意的所有人表示謝意。」

文彬走後,靈堂內部照片與遺照皆未對外公開,在經紀公司Fantagio和粉絲們齊力呼籲下,媒體皆以報導藝人好友不捨之情為主,沒有多曝光其他ASTRO成員或文秀雅現身靈堂的模樣。

這3天ASTRO的成員們都守在文彬的靈堂,藝人好友各自用不同的方式低調悼念,包括電視台也在音樂節目中,對文彬的驟逝致意。粉絲們則是自主到經紀公司送上鮮花和卡片,台灣的粉絲也將於下周舉辦快閃送別活動,選在文彬原本應該來台演出的日子傳遞思念。

文彬燦爛笑容永留粉絲心間。圖/摘自官網、文彬IG

文彬燦爛笑容永留粉絲心間。圖/摘自官網、文彬IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ASTRO
文彬
留言區
你可能也會喜歡
「今天下雨了...特別想你」ASTRO文彬逝世38天 親妹秀雅第二封手寫信引淚崩
難捨哥哥文彬驟逝 文秀雅痛「連同哥哥的份活下去」
17年摯友文彬出殯SinB「無法到場」 全黑現身機場難掩悲傷
心碎!文彬驟逝ASTRO靈堂齊聚 秀雅IG好友追加「哥哥的兄弟們」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top