親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Astro文彬驟逝 下周台灣演唱會確定取消!主辦心痛發聲

2023-04-20 15:04聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓團Astro成員文彬昨(19)過世,他原預計下周日(30)要和小分隊隊友產賀來台開唱,今台灣主辦單位也低調回應了。

文彬昨(19)晚間8點10分(台灣時間7點10分)左右被經紀人發現在家中過世,經紀人立刻報警,警方表示文彬應是自殺過世,家屬和法醫正就是否解剖釐清死因一事討論。

D-SHOW表示:「因為事情有些突然,也很難過聽到這樣的消息,目前活動應該會取消,目前正在處理後續見面會退票作業,不過後續還是以D-SHOW的公告為主。謝謝大家的關心跟幫忙。」

文彬過世令人震驚。圖/摘自IG

文彬過世令人震驚。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文彬
台灣
演唱會
留言區
你可能也會喜歡
MAMAMOO+擱來啊!就是甲意台灣「明年再來破紀錄」
李泳知有什麼魅力讓人這麼愛她?享受「變成豬」的快樂、外出只靠1個紙袋 21歲見解連大人都佩服
第一次來唱就加場 金世正10月台北連唱兩天
金有謙亞巡首站獻台灣 甜約粉絲不見不散
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top