親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

汪小菲拒與大S破冰 被問S媽、姊姊心情?小S巧妙cue「他」

2023-04-11 17:43聯合報 記者釋俊哲/即時報導

汪小菲大S離婚後,曾來台在S Hotel和小孩、S媽碰面,但拒絕破冰大S;日前S媽並曾在接受《三立新聞網》受訪時透露,帶小S和汪小菲碰面是大S授意,而今日小S出席精品記者會時則無預警被問及S媽與姊姊大S的心情,並巧妙給出回應。

當被問及姊姊與媽媽心情時,小S先回答S媽近日常跑獅子會聚會,但繼續被問到灣雩姊姊大S心情如何時、小S則話鋒一變轉「cue」隔壁歌手黃宣「他最清楚我姊心情」;高反應的黃宣則巧妙接球,表示真的有不少粉絲認真跑去他粉專留言「姐夫」,甚至問黃宣何時要推出韓文單曲?

而當黃宣被問到自覺和「姐夫」具俊燁各自特色時?黃宣先沈默些許但隨即高速反應,「一定有人覺得real的『姊夫』(具俊燁)比較帥、但也有可能有人覺得我比較帥,如果他比較帥是他的事、如果覺得我比較帥那就是我的事情。」展現出不輸小S、高EQ的回答智慧。

小S與黃宣今日一同出席Balmain記者會,當被問及姊姊大S、媽媽心情時,展現出...

小S與黃宣今日一同出席Balmain記者會,當被問及姊姊大S、媽媽心情時,展現出四兩撥千斤的回答技巧。記者沈昱嘉 / 攝影

由於曾有網友認真稱黃宣為「姐夫」具俊燁、並問他何時推出韓文單曲,今日黃宣則展現智...

由於曾有網友認真稱黃宣為「姐夫」具俊燁、並問他何時推出韓文單曲,今日黃宣則展現智慧回應,並讚姐夫「一定比我壯」。記者沈昱嘉 / 攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
汪小菲
小S
離婚
記者會
留言區
你可能也會喜歡
汪小菲暴走狂發文!「逼逼」一詞連發高達19次 魔性「別逼逼」到底什麼意思
大S贏了官司汪小菲卻還要上訴 小S吐親姊現況
大S出席ELLE風格大賞 身上禮服竟是汪小菲上網買的
葛斯齊再爆汪小菲酒店吻照 網友歪樓「大S當時孕肚這麼大」喊心疼
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top