親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王淨「比基尼辣照」解放有料酥胸!曹佑寧噴鼻血刷一排閃光密碼 私下互動好甜

2023-04-06 12:44udn STYLE Clee

王淨瘦很多。圖/IG

王淨瘦很多。圖/IG

女星王淨是目前台灣炙手可熱的新生代演員,參與的電影作品《返校》、《月老》、《關於我和鬼變成家人的那件事》均有破億票房的亮眼成績,人氣、知名度隨之飆升。

長相甜美的王淨今年才25歲,自2017年出道至今剛邁入第6年,不過在她身上已經能看出蛻變的痕跡,從早期在《鬥魚》裡的青春青澀、《返校》中的陰暗、《月老》裡的古靈精怪,再到《鬼家人》的嗆辣反轉,都能看到在角色詮釋上的多變以及可塑性。

除了作品表現亮眼,王淨這幾年在身材自律上也下足功夫,先前為DIOR 2023秋冬時裝大秀的線上轉播拍攝形象照,兩截式碎花裝小露性感,同步展現瘦身有成的曲線,近日她飛到新加坡度假,火力全開直接換上比基尼,辣照吸引一票網友瘋誇:「羨慕曹佑寧。」

王淨瘦很多。圖/IG

王淨瘦很多。圖/IG

而男友曹佑寧本人也在留言區現蹤,他用emoji留下一串表情符號「👀❌。 🫣👉🏻👉🏻 👃🩸」像是在說辣到讓人害羞不敢直視,看一眼就會噴鼻血,王淨則以愛心回應放閃,小倆口互動很可愛。

事實上王淨這幾年來肉眼可見的變瘦,為了上鏡更好看,她私下會做瑜珈、打拳擊,還曾一邊做空中瑜珈一邊許願要瘦成仙女,除了邁開腿運動,管住嘴也是瘦身的一環,就算麥當勞雞塊一整盒擺在面前,她也能自律地只吃一塊,難怪能如願美成女神。

王淨靠瑜珈雕塑身材。圖/IG

王淨靠瑜珈雕塑身材。圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王淨
曹佑寧
關於我和鬼變成家人的那件事
月老

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
把衣服穿好!王淨「薄紗低胸小可愛」辣到釣出一排藍勾勾 從60公斤變紙片人全靠3招
最強素顏!王淨「剛起床長這樣」水煮蛋肌會發光 零瑕疵連炎亞綸都誇:皮膚好好
許光漢裸體背後故事!你不知道的《關於我和鬼變成家人》6彩蛋 顏色藏深意,飛車戲竟花了10個月
「鬼家人」票房破1.68億 王淨首認愛曝不輸男友這點
網友都在看
商品推薦
Top