親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林心如「模仿犯」吞雲吐霧 粉勸「抽菸傷身」她回應了

2023-04-03 21:46聯合報 記者陳慧貞/即時報導

林心如先前演出「華燈初上」扮演「蘿絲媽媽」,令人印象深刻,最近在Netflix懸疑影集「模仿犯」中扮演電視台當家主播,同樣氣勢凌人,兩者角色還有共通點「不斷地吞雲吐霧」,裡頭連電視台編輯會議也出現不少抽菸畫面,引發網友熱議,還有人留言勸她「抽菸傷身體」,她也親自回應,吐露演員無奈。

「模仿犯」自3月31日全劇10集全數上架至今第4天,網友針對故事議題討論多,林心如今(3日)也發文聊拍攝心得,「過了一個週末,你追到兇手了嗎?連我看劇本都覺得殘忍到看下去還做惡夢,心理想著這個社會怎麼了?也太令人擔憂了尤其是現在身為母親的我(雖然它只是一個故事)能夠再次跟這麼棒的團隊還有演員合作是我的榮幸~希望大家的努力能夠讓我們的作品一直被看見」。

林心如透過戲劇作品的呈現,提出對社會議題的反思,引來大批粉絲留言,「一天就追完了~連假看完真的太過癮了」,也讚她演技「表情細膩、超美」,但有不少網友看過「華燈初上」也看了「模仿犯」,發現她扮演的兩個角色幾乎「菸不離手」,有人留言:「演得很好,但是抽菸就傷身體了」,她則親回:「沒辦法,劇情所需」,緊接著就有網友開玩笑「我不相信」、「拍華燈後戒不掉了 哈」。

林心如在「模仿犯」飾演強勢當家主播「姚雅慈」。圖/Netflix提供

林心如在「模仿犯」飾演強勢當家主播「姚雅慈」。圖/Netflix提供

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林心如
模仿犯
華燈初上
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
「模仿犯」殺人當創作太猖狂 林心如怒飆:社會寄生蟲
「現在還不是放棄的時候」《模仿犯》揭開人性善惡 盤點15句扎心金句台詞
你確定看到的是真相?《模仿犯》「7大精彩看點」驚悚反轉嚇到不敢睡 這一幕意外撞哏《黑暗榮耀》
《華燈初上》楊謹華、林心如復古情懷搭新包款 「韓劇女神」宋慧喬拿迷你款佐美好胸型
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top