親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首播衝破百萬觀看!Jisoo《FLOWER》連換11套絕美華服 結尾1動作透露「這個心情」

2023-03-31 13:09udn STYLE Alice

BLACKPINK成員Jisoo,在稍早推出她的首支Solo歌曲,其實在上午11點時,就已經開始直播,Jisoo除了和大家分享成員及粉絲寫給她的鼓勵小卡之外,還和大家透露不少關於專輯的概念及想法等,接著《FLOWER》歌曲在官方YouYube頻道上首播,直接超過一百萬的觀看數,大家等到Jisoo推出個人專輯,肯定是要用行動支持。

和大家先前猜測的歌曲走向完全不同,3月初時第一張形象照公布,一片綠油油的草地上鋪了一塊紅布,讓大家都以為歌曲較偏向抒情輕快,沒想到接下來的預告片段中,則是出現一句《FLOWER》的歌詞,招牌沉穩嗓音顯得有魄力,加上其中穿梭的好幾場畫面,讓大家猜想這次的曲風肯定會是個驚喜,果不其然MV釋出,就驚豔所有人。

3分鐘MV分成3個章節,分別是「Next day」、「Same time」及「Same place」,開場Jisoo穿著一件白色蛋糕洋裝裙搭配蕾絲襪及高跟鞋,在一間略大的房間內亮相,屋子裡掛滿了不少衣服、花朵、化妝保養品,但畫面中的她看起來並不開心,反而是充滿女明星的壓抑感,接下來隨著歌曲,她逐漸展露自我,以自己的內心追求為目標。

隨後進到副歌,果不其然「手掌開花」便是此歌曲的招牌手勢,而Jisoo更是散發出女伶的性感魅力,直視前方毫無畏懼的模樣瞬間擊中粉絲心頭。

另外,Jisoo在這支MV裡,一連換了11套華服,除了自家代言的Dior之外,不少品牌也被挑中在歌曲中曝光,而先前在預告中看到的韓服元素造型,這次以粉色罩衫搭配頭飾,展現古典搭配現代的韓國風情。

最後MV的畫面,Jisoo則是穿著Dior的黑色蕾絲裙裝,側躺在沙發上,一頭波浪大捲髮自然的擺在一旁,她輕輕得拉掉脖子上的黑色花朵裝飾頸鍊,似乎就是象徵將身上的枷鎖拿開,未來她在創作上會有什麼樣的表現,非常值得期待。除此之外,《ME》專輯裡還有一首《All Eyes On Me》,還不知道是否會推出MV版本,就讓我們持續更新消息!

》出席活動穿什麼?Lisa運動襪搭高跟鞋有巧思 Rosé素雅黑裙頭綁「這款」髮帶混搭受好評

》不當「騙子」了!Jisoo 1動作曝光Solo歌曲招牌手勢 「動作太大」Rosé上前擋:劇透太多了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
粉絲
MV
Dior
韓國
留言區
你可能也會喜歡
不當「騙子」了!Jisoo 1動作曝光Solo歌曲招牌手勢 「動作太大」Rosé上前擋:劇透太多了
好久不見Rosé機場時尚!學院風有了「公車拉環」秒變酷女孩 自爆是「她們的粉絲」連帽子都要跟著應援
粉絲接機太恐怖!Lisa被「禮物砸臉」、柾國「樂天派行動」沒注意粉絲在後方窮追不捨
身上有娃娃不用太意外!3位閨女機場穿搭最愛「單寧」 Rosé「遊戲玩輸」褲子掛一排玩偶超搶戲 
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top