親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S贏了官司汪小菲卻還要上訴 小S吐親姊現況

2023-03-29 15:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S今出席保養品記者會,大S日前官司勝訴,問她姊姊心情如何?她先是無奈「你們覺得我敢講姐姐的事嗎?」接著她透露大S現況「身心靈都很ok,只要有老公在,家裡都充滿粉紅泡泡。」不敢幫姊姊多發言。

而小S女兒陸續踏入演藝圈,她說女兒以前工作,自己都會跟在旁邊,「後來她們工作接多了,我怕自己變成討人厭的星媽,而且她們沒有我的陪伴,也表現得更好」,她先前也帶女兒南下高雄追星BLACKPINK演唱會,但到了現場,她卻把自己的票讓給她友人,「我立刻殺去飯店追劇,只要女兒開心我就開心。」

她和吳慷仁的吻戲片段日前曝光,被問到感想如何,她怕提前破哏,直呼「我不能多講啦,不然之後記者會就沒話題了」但她表示拍攝內容有先經過家人同意,被問到韓國行,她笑說唯一的遺憾是沒有被搭訕,但在當地去吃飯時她低頭不小心撞到一個男生,對方本來有點生氣,看到她的臉立馬氣消,「那個男生還滿帥的,後來我再出去找,人已經不見了。」讓她十分扼腕。

小S出席保養品記者會。記者林怡秀/攝影

小S出席保養品記者會。記者林怡秀/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
小S
汪小菲
留言區
你可能也會喜歡
汪小菲拒與大S破冰 被問S媽、姊姊心情?小S巧妙cue「他」
汪小菲暴走狂發文!「逼逼」一詞連發高達19次 魔性「別逼逼」到底什麼意思
大S出席ELLE風格大賞 身上禮服竟是汪小菲上網買的
汪小菲爆許雅鈞「樓下找姑娘」 諷小S不敢吭聲
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top