親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭陸主持人當眾脫衣 王心凌嚇壞變臉

2023-03-29 02:36聯合報 記者林士傑/即時報導

王心凌日前穿著裸背羽毛禮服在大陸上海出席微博之夜,沒想到竟遭主持人伸手脫衣,當場嚇壞變臉立刻拉回衣服,隨即整理情緒繼續配合主持人互動,高EQ表現贏得讚賞,而主持人的舉動也被批不得體,讓人相當無言。

由於王心凌去年參加「乘風破浪」演唱「愛你」引發轟動,更掀起一股「王心凌男孩」熱潮,主持人司雯嘉在微博之夜當晚邀請王心凌、檀健次以及惠英紅一起玩遊戲,聊到2022最受歡迎的是什麼男孩,檀健次才回「王心凌男孩」,場內立即響起「愛你」的音樂。這時檀健次隨著節奏舞動,司雯嘉在旁邀約王心凌加入「心凌一起好不好?外套脫掉,一起一起」,下1秒直接伸手脫掉王心凌的外套,讓王心凌嚇了一跳。

當晚氣溫僅11度,王心凌在裸背禮服外面多披件外套,卻被主持人當眾脫掉,幸好及時反應拉住外套,場面一度相當尷尬,然後敬業的她面帶微笑跟著音樂舞動,最後還跟檀健次合體小跳一段。司雯嘉此舉曝光之後,挨轟有失專業、不禮貌。

王心凌(中)被主持人司雯嘉伸手脫外套。圖/摘自微博

王心凌(中)被主持人司雯嘉伸手脫外套。圖/摘自微博

王心凌穿著裸背羽毛禮服在大陸出席微博之夜。圖/摘自微博

王心凌穿著裸背羽毛禮服在大陸出席微博之夜。圖/摘自微博

王心凌面對被脫外套的行為展現出高EQ。圖/摘自微博

王心凌面對被脫外套的行為展現出高EQ。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王心凌
上海
乘風破浪
留言區
你可能也會喜歡
王心凌粉紅軍團開唱吸萬名粉絲 大露馬甲線性感爆表
ELLA被淘汰?浪姐4網爆烏龍傳聞
王心凌喜迎出道20周年突曝喜訊 釣出好友阿Sa道喜
王心凌為什麼贏不了蔡依林?網一面倒揭「2關鍵」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top