親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「播報員朴涎鎮」回來了!林智妍節目重現天氣預報主播姿態 「喚名獨白」太經典連爸媽都有樣學樣

2023-03-28 13:49udn STYLE Alice

圖/擷自 林智妍 instagram

圖/擷自 林智妍 instagram

飾演《黑暗榮耀》大魔王「朴涎鎮」的演員-林智妍,在第二季播畢結束後人氣不斷上升,IG追蹤數更達到108萬,出道13年以來,因為「朴涎鎮」再創人生新角色。近日她受邀登上JTBC電視的晚間新聞時段,擔任中場嘉賓,除了出道新路歷程之外,還分享了劇中不少經典橋段。

林智妍日前,在IG上更新了她登上JTBC電視的晚間新聞採訪的照片,當天她穿著一身全白的西裝外套,內裡是微V字設計的上衣,搭配同色系西裝褲,整身看起來優雅又俐落,此造型也讓大家想起她在劇中扮演朴涎鎮的角色。朴涎鎮是一位氣象播報員,在電視上需看起來整潔又亮眼,不經讓粉絲們表示:「播報員涎鎮回歸了」、「這麼快就出獄了嗎」、「今天天氣如何呢?」

另外,她在節目中也分享了不少拍攝《黑暗榮耀》時的有趣故事,收到朋友的「電捲棒照片」、為了角色反差氣質的樣貌學抽菸、一天之內背下大量的新聞稿,並在當天就一次拍完,都讓人非常敬佩她為這戲劇演出的專業態度。

不過令她最印象深刻的,是劇中文同珢好幾場獨白,都以「涎鎮阿」做為開場,這也成為近日大家的口頭禪,就連在她的IG貼文下,網友們同樣都以「涎鎮阿」打招呼,而林智妍也分享到,自從演出這個角色,朋友、家人也開始用這個名稱來稱呼她,有次爸爸媽媽還直接問她:「涎鎮阿,什麼時候要回家呢?」讓林智妍本人哭笑不得。

除此之外,她本人也在採訪中模仿宋慧喬大讚朴涎鎮,拍手歡呼的橋段,笑容和表情及手勢的精髓都神還原,可能是覺得太荒謬,最後連自己也忍不住笑場了。

圖/擷自 林智妍 instagram

圖/擷自 林智妍 instagram

》胸前兩點全看光!坎黛兒「僅穿白色背心」拍辣照 全黑大U剪裁裙裝更有法式魅力

》忍不住搜尋同款了對吧?「惡女」朴涎鎭的衣品太好 富家女穿搭身上行頭一次幫你找齊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑暗榮耀
宋慧喬
林智妍
留言區
你可能也會喜歡
他們是信看救世主!韓業界票選「2023最佳演員」 這6人演技太神,堪稱今年韓劇代名詞
《黑暗3》促成關鍵在「他」!宋慧喬談和「霸凌五人幫」相處過程 坦承新一季拍攝意願是100%
《黑暗榮耀》李到晛「球衣+淺牛仔褲」開球帥爆!隔空「開球情侶裝」放閃林智妍
宋慧喬得獎表情驚呆全拍下!秀智擠下女神奪視后,林智妍致詞和「她」道歉 青龍大獎獲獎名單全公開
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top