親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原來她這麼兇!《蒼蘭訣》虞書欣「美胸I字深溝」搶鏡 正面直拍渾圓胸型藏不住

2023-03-28 11:21udn STYLE Clee

虞書欣。圖/微博

虞書欣。圖/微博

中國《微博之夜》在上周六(25日)於上海盛大舉行,雖然紅毯進行到一半時臨時取消,但明星藝人在內場的爭奇鬥艷依舊有無數看點。除了有《仙劍奇俠傳》胡歌、劉亦菲再次合體,「85花」楊冪、楊穎(Angelababy)、劉詩詩、唐嫣的同台也吸引不少鎂光燈。

不過在這些已經紅了好多年的大咖之外,冉冉上升的小花也來勢洶洶,特別是當今大陸娛樂圈甜妹當道,這些笑起來超甜的新星,像是《蒼蘭訣虞書欣、《周生如故》白鹿、《卿卿日常田曦薇、《致我們單純的小美好》沈月,還有歐陽娜娜等,她們帶來的流量也不容小覷。

虞書欣。圖/微博

虞書欣。圖/微博

以《蒼蘭訣》小蘭花一角走紅的虞書欣在微博之夜的3套禮服中,第一套Ronald van der Kemp 2022春夏高定花朵禮服展現誘人長腿;第二套ELIE SAAB的黑色鑽石長裙,胸前大開V字胸型若隱若現;當晚第三套Rahul Mishra鎏金刺繡禮服更是吸睛,前後都露,其中胸前中門大開一路直逼肚臍,火辣曬出胸器。

虞書欣。圖/微博

虞書欣。圖/微博

另一位有著天使臉蛋魔鬼身材的是田曦薇,紅毯上Sophie Couture的紫色公主澎裙浪漫甜美,前方裙襬開衩的設計正好露出筆直修長美腿,第二套禮服出自同一高定品牌,橘膚色的平口紗裙更加襯托她嬌俏可人的氣質;第三套則完全凸顯性感身材優勢,古銅金色的希臘風情式禮服亮麗有型,搭配簡單的扎髮及濃黑眼妝有種翻轉甜美的反差感。

田曦薇。圖/微博

田曦薇。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蒼蘭訣
虞書欣
田曦薇
卿卿日常

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「甜妹天花板」爆乳黑化!田曦薇「超兇魔鬼身材」藏不住 可愛公主一秒切換惡女辣爆
蘿莉臉但身材爆辣!《卿卿日常》田曦薇「性感曲線超反差」 低胸禮服深溝藏不住
只穿內衣上班太犯規!6女星「甜妹臉魔鬼身材」 虞書欣上衣中空露半球,縫隙春光外洩
P圖P過頭了?虞書欣仰頭照「網友臉盲認成她」 趙露思自拍被狂虧:真沒認出來
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top