親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

20歲像40歲!木村光希「NG造型」顯老還拖垮顏值 黑歷史被翻出挨酸:不忍直視

2023-03-08 12:53udn STYLE Clee

木村光希。 圖/擷自Instagram/koki

木村光希。 圖/擷自Instagram/koki

四大時裝周活動這一兩個月在紐約、倫敦、米蘭及巴黎輪番上陣,不少明星、模特兒現身秀場為品牌助陣,展現後疫情時代的時尚活力。日本模特兒兼影星木村光希近日也在LV的活動上亮相,作為一出道就備受矚目的最強星二代,她的舉手投足都成為外界放大檢視的焦點。

木村光希是木村拓哉、工藤靜香的女兒,一出道就是名牌代言、時尚雜誌封面等高規格待遇,但起點很高的她,近期卻有一手好牌被打爛的趨勢,包括沒有太多演藝經驗卻在中國綜藝擔任飛行評審、還沒拍電影卻在頒獎典禮上奪下明日之星獎,等到真的踏入電影圈,她的表現卻被評為不夠格,撐不起難度高的恐怖片。

木村光希。 圖/擷自Instagram/koki

木村光希。 圖/擷自Instagram/koki

除了演藝表現差強人意,木村光希在時尚方面也成了災難,不僅經常被吐槽造型老氣,近日中國微博網友翻出2019年她站上T台走秀的畫面,和其他模特兒相比,她的台步被形容是「歪七扭八」、「不忍直視」,種種因素加起來,讓她成了全日本最討厭的女孩。

木村光希2019年走秀。圖/微博

木村光希2019年走秀。圖/微博

今年才20歲的木村光希,五官立體、膚色偏黑,翻看她的IG照片,簡單的妝容更能凸顯氣質,反觀各種彩度過高的眼妝、唇妝則容易顯老,造型方面也是,過於繁瑣複雜的設計或是圖案,視覺上反而模糊她本身的特點,掩蓋了屬於這個年紀的純粹及秀麗。

不過年輕就是本錢,木村光希還有很多時間可以調整及改進,此外,她對自身體能的管理值得學習,過去她曾分享和姊姊在家運動的畫面,不論是平板撐或是仰臥起坐,做起來毫不費力,這些長期養成的健身習慣以及清淡的飲食,是她長年保持身材一致的必殺技。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村光希

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2024秋冬紐約時裝周/林柏宏赴紐約看秀兼追星木村光希 Coach皮外套下「真空」露性感
出賣家人不手軟!木村光希生日姐姐狂曬醜照「妹妹形象全無」粉絲卻超買單狂按讚
也太反差!木村拓哉私下戴「平價款手表」售價曝光 要get男神同款趁現在
不老男神51歲生日快樂!女兒大曬爸媽恩愛照獻祝福 木村拓哉私下不計形象醜照曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top