親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie破相「傷口位置公開」差點就釀大禍!近距離被拍 害羞低頭萌笑超可愛

2023-03-07 12:25udn STYLE Clee

女團BLACKPINK成員Jennie日前在運動時跌倒意外破相,不可避免地得在臉上貼OK繃,為了防止粉絲擔心,她特別提前在官方後援會發文安撫歌迷。

Jennie發文時並未提及受傷位置,但4日搭機飛往馬來西亞時,她臉上戴著大墨鏡現身仁川機場,因此被猜測傷口位於眼周附近。6日答案揭曉,她準備飛往巴黎參與香奈兒時裝周活動時,臉上的傷口曝光,在右眼下方距離眼睛很近的位置,幸好沒有傷到眼睛。

身為香奈兒代言人,當天Jennie搭機以香奈兒22 mini手提包搭配2023春夏純白風衣,腳上踩的是Stella McCartne厚底高跟靴,頸部繫上愛馬仕藍白方巾點綴,藍天白雲的配色美學清爽又舒服。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
香奈兒
BLACKPINK

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「人間香奈兒」生日快樂!出身豪門、恐慌症纏身不認輸 關於Jennie你不知道的7個小秘密
「人間香奈兒們」辣跳貼身舞!Jennie出演首部美劇《THE IDOL》預告公開 裸色Bra+極短褲尺度大
Jennie的芭蕾混搭成時下全新穿搭靈感 穿Chanel化身雪精靈 低視角藏不住傲人身材
解密BLACKPINK強勢回歸造型:《沙丘》御用設計師打造、全員穿韓國訂製僅此一件 風光登VMAs舞台、Lisa單獨提名好威
網友都在看
商品推薦
Top